У меня кстати похожая ситуация в эту зиму. Пешню сломал, чуть не утопил и машину сегодня утром в сервис загнал. Это точно перед большим СЧАСТЬЕМ . Но пока только счастье случилось на 3,5 кг и одно на 4.Да это всё мелкие неприятности перед большим счастьем !!! По крайней мере, я так воспринимаю !
Чего и другим желаю !!!
Пешню достал, технику подшаманим - и опять на просторы Амура !
У меня кстати похожая ситуация в эту зиму. Пешню сломал, чуть не утопил и машину сегодня утром в сервис загнал. Это точно перед большим СЧАСТЬЕМ . Но пока только счастье случилось на 3,5 кг и одно на 4.
На работе нельзя пользоваться поэтому могу быть недоступен иногда.Телефон чо не включаешь
Даже в ФСБ можно, а у вас нельзя???На работе нельзя пользоваться поэтому могу быть недоступен иногда.
балансиры страйк-про!!! китайские ратлины!!! китайские белые крабы с красной башкой и твистеры Мэнс.А у нас на Тунгуске вчера по 2-3 хвоста мелкой только, наверное мы на другой Тунгуске были или не на те снасти...
рыбачили в заливе на 6 створахА у нас на Тунгуске вчера по 2-3 хвоста мелкой только, наверное мы на другой Тунгуске были или не на те снасти...
Всё......нет больше там рыбырыбачили в заливе на 6 створах
агась!!! всю выловили злодеиВсё......нет больше там рыбы
Покури форум Вася,после твоего заявления завтра там будет аншлагагась!!! всю выловили злодеи
так то завтра!!! я во вторник еду, уже поменьше народу будетПокури форум Вася,после твоего заявления завтра там будет аншлаг
василий!!!так то завтра!!! я во вторник еду, уже поменьше народу будет
Вот жеж гады! Цену тебе сбивают! Да?Сегодня на центральном рынке
договорились??