Rezident
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
На Краснореченской 123 посмотри, тоже большой выбор.Форумчяне, скажите гдке большой выбор крабиков, хочу поехать приобрести
На Краснореченской 123 посмотри, тоже большой выбор.Форумчяне, скажите гдке большой выбор крабиков, хочу поехать приобрести
А бендос то продуманный.. Видать хорошо знал куда и зачем едет..Одет грамотно, послойно.. Костюмчик вон у него спецназовский..настоящий..теплый..Из бывших наверное..И закалка суровая спецовская как видно присутствует.Одно слово-бендос!
щуку поймает и кричит "Вау, спайк, спайк!!! Грэйт бьютифул!!!" и херакс вискаря стакан! и дальше ловит.
...Из бывших наверное..И закалка суровая спецовская как видно присутствует.
Сегодня, Овечино...Из сегодняшни
Ну щука-то полосатая. Бурейская полюбому
Тем не менее, щука с полосатой окраской отличается от обычной, хотя бы набитостью желудка.(из наблюдений с прошлой рыбалки).
Ну и читай:
Сегодня, Овечино...
Ловилось плохо и мелкая...
Ну чтоб и погода хорошая и рып крупный,сочетание очинно нечастое,но бывают и исключения из правил.Но всё воля ПодиДа зачем её снимать...макс. 1кг...но денёк был хороший.
Ну и читай:
Амурская щука[1] (лат. Esox reicherti) —... бока с крупными бурыми или оливковыми пятнами, которые образуют поперечные полосы.
Во-во. Тоже больше надышались чем поймали. Я уже почти уснул на лунках - так солнышко пригрело хорошо, аж спину жечь стало, ну меня и разморило. Сижу, уже почти и не машу.... А она в этот момент ....КАК ДАСТ.... Спросоня слишком резко рукой взмахнул, блесной за край лунки зацепился и удрала бестия. И немаленькаяВчера даже у хлопушечников тишина была.
Поймали немного, но ведь какая была чудесная погода ! Подышали воздухом, подолбили льда, разведали новые дороги- жизнь прекрасна !
Во-во ! Тож так было вчера, и тож за край льда и ушла - только посмотрел ! Даже бахилы не надевал, в ботинках и прорыбачил весь день, и практически без перчаток. Спина горела - с жипа сосульки свисали.Во-во. Тоже больше надышались чем поймали. Я уже почти уснул на лунках - так солнышко пригрело хорошо, аж спину жечь стало, ну меня и разморило. Сижу, уже почти и не машу.... А она в этот момент ....КАК ДАСТ.... Спросоня слишком резко рукой взмахнул, блесной за край лунки зацепился и удрала бестия. И немаленькая
если есть предложения, то можно по вашему маршруту. правда бур после последней рыбалки кончился.Всех приветствую!!! во вторник едем на Тельмана. у кого есть желание и настроение присоединяйтесь!!! вместе веселей
Ты сам на свои вопросы отвечаешь и сам себя приглашаешьесли есть предложения, то можно по вашему маршруту. правда бур после последней рыбалки кончился.