Да она самая, у тебя брал, и твистер тоже твойЧто за удочка у тебя? Kuusamo?
катушка слабаяКлассно, себе тоже возьму, выдерживает щуку без проблем?
Можно пальцем придержатькатушка слабая
Мы 27 на двоих, мелкой почти не булоВчера с щукой не повезло, зато когда поставил балансир начали давить сиги, одного неплохого поймал.![]()
дело не в этом. Она держится на шурупе, а пластик на нашем морозе хрупким становится, вот они и ломаются.Можно пальцем придержать
Планы не поменялись? У меня так и не получилось вырваться в ту сторону. Боюсь даже планировать но 9.02. всёже хочу рвануть туда. может скооперируемся?)))туда поеду только в конце февраля....
Сергей я ими отрыбачил уже два сезона,к ним видать уже просто пришла старостьКостя !
Все мои знакомые давно поснимали поводки металлические как самое слабое звено, расплетаются на крупной щуке. Сам никогда не ставлю их, карабин вяжу к леске. Рвалась леска по крупняку, но не на месте вязки карабина.
Вчера тоже с щукой не везло, но сделал для себя открытие. Так как щука была не активна, стал экспериментировать с приманками и их игрой. Начал с балансира, потому что не очень с дружу с этой приманкой, крабик по уловистости всегда выигрывал. Глубина на которой я рыбачил примерно 2,5м небольшое течение, простое подкидывание балансира как и раньше, особых результатов не принесло, кроме пары невнятных тычков. Тогда я попробовал приём который используют на западе при ловле окуня, то есть при плавном поднятии балансира от дна слегка его подёргивал. Подняв балансир примерно на 1м последовала мощная поклёвка, секундное вываживание и верхогляд на льду. Продолжив в том же русле минут через двадцать второй верхогляд, покрупнее первого, тоже на льду, я в шоке, это мои первые верхогляды пойманные зимой. Век живи, век учись.Вчера с щукой не повезло, зато когда поставил балансир начали давить сиги, одного неплохого поймал.![]()
Фото в студию.я в шоке, это мои первые верхогляды пойманные зимой
Да что уж там, верхоглядов давай !!!Балансир в студию!!!!!!!!!!!!!!
Снасти и рыба у стариков в коттедже, завтра выложу.Балансир в студию!!!!!!!!!!!!!!
ждем!!!!Снасти и рыба у стариков в коттедже, завтра выложу.