Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHVasilii58

Почетный Форумчанин
Реакции
84
Баллы
308
Как то так.

с уважением Василий.

100_5545.JPG

100_5546.JPG

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.043
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера были на Сарапульском - под правым берегом, ниже Челнинки - вяло. Я под конец дня ушёл таки от хорька, парни - кто две, кто три. Мелкая...
Снасти перепробовал все, что были. Лёд 1.1м так что было лениво долбитцо в поисках места, да и выбрал верное - на 3-й лунке... Грешу на погоду и опустошение места. И думаю о кольцовом буре, который будет универсален - как для "рукопашного" сверления так и в дополнение к ЭЛЕКТРОМОРЕ (которую всё же надоть наверное куплять) Но сначала запытать на мышечной силе...

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.432
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, а на левый почему не поехали?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.043
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вадим приветствую. Я пассажиром был, парни ехали проверить оставленные позавчера подпуска и пришлось чалиться на их выборе. Склонял поехать на Марийскую, но не склонились те упёртые лбы. Под коней рыбалки заговорили о том, что надо было ехать на Марийку...
Какдетиейбогу.
Нипаеду больше на чужой авто.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.043
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как подпуска сработали? Было чего поймано? И чего планировалось выловить? Если не секрет конечно.
Приятель наживил счуку-карандаша с надеждой на трофейную. Лесочку поставил 1мм, без поводка стального. Приезжаем, видим: иго лунки долбит дедуган. Приятель выходит из авто с вопросом: "что - не видишь - ведро стоит, лунки утеплены, ПОДПУСК УСТАНОВЛЕН?". Диду говорит: "этот штоле?" - показывая на перебитый обрывок лески... Вадик чуть дедка не йопнул. Я его насилу успокоил, а дедку сказал: "хорошо, что ты в возрасте, папаша". Уехав, снова оставил приятель подпуск... посмотрим. Но факт: с уезда Вадика до появления диду прошло двое суток, и был ли там трофей - не известно.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.343
Баллы
308
Город
Хабаровск
Диду говорит: "этот штоле?" - показывая на перебитый обрывок лески...
Ага, встречаются такие персонажи...
Сами две недели назад с подобным столкнулись: ребята в субботу два десятка лунок набили - рыбу искали. А лёд, местами, уже метровый. Вечерком дедок подходит, посмотреть, есть тут рыба или нет. Увидел, что ловится ну и решил в восркесенье первым быть.
А мы в воскресенье (на следующий день) тоже приехали, смотрим на всех наших уловистых лунках уже с вечера подпуска стоят. И дед этот вокруг ошивается. Говорит - сёдня я тут первый, значит и буду ловить на этих лунках.
Урегулировали....
А на счет рыбалки - жалко, что не удалось результат узнать. Интересно - остались там ТРОФЕИ или нет. Да и таймешки в том районе не редкость.
Спасибо за ответ..:O011:

METEOR

Почетный Форумчанин
Реакции
106
Баллы
308
Сегодня кто был на рыбалке? Какой результат?

дядя Федор

Местный
Реакции
51
Баллы
208
сегодня были.рыба ловилась исправно но ветер сильный.сидели в палатках,думали унесет.завтра на пузотерках будут проблемы.так что лопаты вам в руки и канаты.сегодня уже таскали некоторых водятелей безголовых.

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
сегодня были.рыба ловилась исправно но ветер сильный.сидели в палатках,думали унесет.завтра на пузотерках будут проблемы.так что лопаты вам в руки и канаты.сегодня уже таскали некоторых водятелей безголовых.

Размеры ?

METEOR

Почетный Форумчанин
Реакции
106
Баллы
308
Куда ездили? На что ловили?

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня кто был на рыбалке? Какой результат?

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
либо не захотели морозиться и дома диван давили ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх