Я свою еще не поймал!))Ээээ народ!!!! Хорош уже счук долбить!!!!!!! На лето оставьте!!!!!
И я тоже свою не поймал,трофею в смысле,ну хотя бы килограмм на ....цатьЯ свою еще не поймал!))
попробовал сегодня данный вид поводка-можно смело пользоваться никаких проблем даже при шнуре 0,2Как раз таки наоборот, пробовал на морозе карабин застёгивать-расстёгивать, получается более геморно, а данная петля-поводок при определённой сноровке затягивается и снимается без проблем.Желательно только использовать шнур потолще, диаметром 0,4-0,5![]()
красава!!!Сегодня были, моего папу порадовала река вот таким экземпляром. Работали как всегда те самые легендарные....
Посмотреть вложение 61639
Посмотреть вложение 61640
Думал сегодня улыбнется удача, но нет. Хотя обловил товарищей вместе взятых.))))И я тоже свою не поймал,трофею в смысле,ну хотя бы килограмм на ....цать![]()
Ну раз обловил,тогда почему не похвастаться?На что ловил то?Думал сегодня улыбнется удача, но нет. Хотя обловил товарищей вместе взятых.))))
Один в один. 10 штук отпустил, потом достали стал брать. Эх вкуснатища, как навагу, только голову и хвост обрезал с картошечкой,за уши не оттянешь !Сегодня были на Тунгусске за бывшим водозабором возле Николаевки. Щука нас, да и всех окружающих рыбаков, которых было не менее 20 человек, вниманием не особо жаловала. Выудить удалось 10 штук, 4 из них отпустили, т.к. были из ясельной группы. Клевала на белый краб и балансир естественной раскраски. На то и другое вешали на крючок плавник щучий. Фото нет, так как ни одна из щук на фотомодель не потянула.
нечем хвастать.((( Ратлин красноголовик был вне конкуренции, хотя не хуже работали и остальные.Ну раз обловил,тогда почему не похвастаться?На что ловил то?
Они просто меня достали до такой степени, что я бегал за несколько метров отпускать их в соседнюю лунку в надежде что они оградят меня своим вниманием. Но не тут то было((( В следующий раз буду сдержаннее, обещаю.Виталий,а вот шнурков зря брал,пущай бы они росли.Я знаю,что они вкусные,но не гоже таких брать,хотя и сам не безгрешен,бывало,что и брал таких на жарёху.Вчера вот такие шнурки временами буквально терроризировали,но,не смотря на мороз,старался отцеплять их с краба с минимальными повреждениями.Одного,правда,пришлось забрать,потому как он крабика заглотил так,что крючок через глаз вышел.Чем больше мы таких зубастиков отпустим,тем больше шансов,что на следующий год мы будем иметь не менне увлекательную рыбалку зимой,потому как они ж,зубастые,подрастут![]()
матёрый попалсяДык он и придавил ко дну. Я рыбачу на глубине - 2-2,5 метра вместе со льдом, от дна приманка болтается см 10 примерно, вот он и решил попробовать.
Сначала отпускал в эту же, потом бегал, затем менял место дислокации не раз, затем стал брать на ужин сегодняшний. Как то так )))Нет,ну я всё понимаю,но бегать отпускать в другую лунку![]()
Ага, весело было и тепло, не давали они мне замерзнутьПрикольно!
![]()