Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск

неугамонный

Почетный Форумчанин
Реакции
870
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кирилл,да лучше не клеить,а новый металлический припаять,а то опять менять придётся.
а из чего его(хвостик) лучше сделать?из 0.38 оцинковки пойдёт?или лучше по толще?

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.306
Баллы
308
Город
Комса

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
Были сегодня с дядей Федором на рыбалке. Много не ловили, так , всего по мешку и "харэ". Ратлины работать начали только вечером, а вот казацкая кокарда ловила стабильно, хотя я перепробовал много крабов разных цветов.
Погода сегодня шикарная, без ветра - загорели. Федор тоже экспериментировал с "наживками", клевало у нас на разные крабы.

1.jpg

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
да я не фотал ее даже, чё ее фотать ? Рыба и рыба ! Хош, Кирюха, завтра лично для тебя сфотаю - мешок так и оставил в машине ночевать, чет сил его переть сегодня домой нету, да и че его переть домой- раздам ведь, мои рыбы уже наелись, не хотят. Зато посмотри какой закат на Дабанде !!! Тока соваться туды я не советую - лед тонкий., только в пятницу выдернули утопший микрик.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
да я не фотал ее даже, чё ее фотать ? Рыба и рыба ! Хош, Кирюха, завтра лично для тебя сфотаю - мешок так и оставил в машине ночевать, чет сил его переть сегодня домой нету, да и че его переть домой- раздам ведь, мои рыбы уже наелись, не хотят. Зато посмотри какой закат на Дабанде !!! Тока соваться туды я не советую - лед тонкий., только в пятницу выдернули утопший микрик.
Давайте лучше вы мне мешок приносите, а я сам сфотаю, выложу, отчет напишу как "Гуляка мешок щуки на балансиры менял" ;)

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
О ! А это идея - поменять тебе на ратлины ! :s001:

Костя

Почетный Форумчанин
Реакции
7.025
Баллы
308
Вчера,то есть в воскресенье поехали приобщать к зимней рыбалке Лёху,другой Алексей с нами поехать не смог но дал свою новую палатку протестировать.По ходу действия к нам ещё присоединились друзья по рыбацкой болезни.Кое как нашли косу где не было ни одной чужой души.Димон со своей командой установил свою палатку,мы втроём свою(хотя её и в одного без ветра можно поставить,очень даже быстро)Лёха сам лично пробил под нашим с Серёгой чутким руководством себе лунку для рыбалки и началось,сперва правда на краба слабо,но когда произвели замену на балансир очень даже неплохо,за десять минут три щучки,в общем к концу дня возле него скопилось с десяток щучек.На обратном пути он уже интересовался ценами на зимние сапоги и костюм.А если про рыбалку то клёв был не очень в основном одна мелочь,крабами щука вообще не интересовалась,ловилась на ратлины и балансиры.

001.JPG

002.JPG

003.JPG

005.JPG

Робинзон

Местный
Реакции
263
Баллы
208
Город
Хабаровск
:E001:Вчера,то есть в воскресенье поехали приобщать к зимней рыбалке Лёху,.......На обратном пути он уже интересовался ценами на зимние сапоги и костюм.А........
Все, попал по полной...((( Алексей! С дебютом!!!!!!!!!!

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
6.542
Баллы
308
Город
Хабаровск
Белый ноах?

Алексей Ф.

Почетный Форумчанин
Реакции
1.256
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тааак... Нашел косяки в палатке - ну Радомир и иже - фото на лицо, замена на лучшую и ни бибёт....

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
Блииин, ну выкладывал же 2 дня назад! Пока есть еще два цвета осталось!

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.512
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Блииин, ну выкладывал же 2 дня назад! Пока есть еще два цвета осталось!
Кирилл, я конкретный экземпляр хочу, который прое....л, восполнить так сказать. Голубожелтозеленый!!! :E048:

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
А а а не таких нет уже давно, в этом приходе их тоже не было, только на следующий год уже!

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.130
Баллы
308
Город
Хабаровск
да я самого микрика не видел, белый он или нет . Только майна раздолбанная, да троса рваные вокруг. Выдергивали его в пятницу. Перед упал на дно, задок на льду, водила выскочил, разбив заднее стекло. Местные предупредили. Но лед реально тонкий, по Дабанде всегда ездить опасно было. Под берегом лед вообще с одного хорошего удара пробивается.

gslawa

Местный
Реакции
165
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вчера втроём проехались на рыбалку. результат не радует. 2 - 3- 2:(. Брюхо почти у всех в песке. Похоже начинается глухозимье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх