Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня_КМS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
названия не знаю, но кажется вот они

Тот что слева - на него активно ловится,когда крабы не хочет, а балансиры толкает просто.
а на синюшнего - за всю историю 1 раз поймал. не знаю в чём дело, но расставаться с ним не спешу - ещё есть надежды.. Если очень горит-могу дать порыбачить. 8-914-209 тринадцать тринадцать.
Брал в прошлом году в магазине на гамарника обоих.
Подобные видел на прошлой неделе в ТЦ Универсал, что на Индустриальной.

Не подскажешь какой вес и длина у этого Ратлина?

слева.jpg

Сибирский рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
385
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тогда могу подсказать - опять же в ТЦ Универсал видел пленки-типа наклейки для воблеров/ратлинов всех мастей расцветок и пр.. может стоит просто обклеить, думаю лучше чем краска будет.
А на краба такие наклейки практически можно применить?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.871
Баллы
308
Город
Хабаровск
А на краба такие наклейки практически можно применить?
Можно. Ножницы острые в помощь и две минуты работы.
Есть просто наклейки на рыболовные приманки, продаются очень много где, в виде полосок. Подобрать можно любые цвета. Практикую их использование уже года 4, полет нормальный. Единственные гемор - отчищать потом клей на этой пленке, если она сама отрывается, или решил отклеить.

Сибирский рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
385
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подобрать можно любые цвета. Практикую их использование уже года 4, полет нормальный.
Спасибо. Обязательно буду пробовать, т.к. нет определенных крабов сейчас с голографией в продаже..

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саня_КМS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня появились в продаже в оружейном дворе на вокзале. 9см . вес 21гр .
Спасибо за инфу, просто заказал ратлины похожей формы но весом 37 г. (думаю будут ловить)

Вита_ля 17

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
Форумчане подскажите пожалучта как правильно подвяживать ратлины и балансиры? И на одной махалке их по два или лучше по одной ставить?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.871
Баллы
308
Город
Хабаровск
Форумчане подскажите пожалучта как правильно подвяживать ратлины и балансиры? И на одной махалке их по два или лучше по одной ставить?
Подвязывай по одному, через застёжку.

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
на всех фотках в форуме видно что народ просто за колечко привязывает которое в комплекте с ратлином идёт, без застёжек. видимо так играет лучше. У меня поводок, на одном конце петелька которую завожу в то самое колечко а на другом конце застёжка.

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо за инфу, просто заказал ратлины похожей формы но весом 37 г. (думаю будут ловить)
Пожалуйста. на коробочке в которой он продаётся указаны три типа размеров которые бывают так вот 9см . вес 21гр . это средний. Есть 7 см. там вес вроде тоже около 20 гр. и есть тяжелее 9 см. как раз 37 помоему. Коробочку выкинул вчера!

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.306
Баллы
308
Город
Комса
на всех фотках в форуме видно что народ просто за колечко привязывает которое в комплекте с ратлином идёт, без застёжек. видимо так играет лучше. У меня поводок, на одном конце петелька которую завожу в то самое колечко а на другом конце застёжка.
Виталий,если махать на одной и той же махалке разными приманками,а я делаю именно так,то лучше поставить застёжку.Проще будет приманки менять на морозе.Застёжки лучше выбирать не из дешёвых,чтоб потом не было огорчений.

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
Полностью с вами согласен. Но вчера обнаружил целую кучу поводков, да и ратлинов, балансиров у меня не так много. Так что приципил к каждому по поводку как я и говорил петлю завёл в колечко а застёжка с другой стороны поводка уже к плетёнке!

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.095
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера в Елабуге поймал сига на балансир. Здоровый зараза:) вкууууууусный)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.871
Баллы
308
Город
Хабаровск

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.095
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как взял? В рот поймал или грудью давил?

Наживку не цеплял, даванул именно грудью между жабрами и передним плавником. Даванул за передний крючек(голова) балансира. Сижу себе машу щучку, ловлю потихонку, тут бабах-вроде клюнуло, но когда тащил шел нестандартно - с мелкой вибрацией, не так как щука. На вид был чуть чуть больше кг. толстый и широкий. Но морда была очень удивленная:s001:

Железяка

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Наживку не цеплял, даванул именно грудью между жабрами и передним плавником. Даванул за передний крючек(голова) балансира. Сижу себе машу щучку, ловлю потихонку, тут бабах-вроде клюнуло, но когда тащил шел нестандартно - с мелкой вибрацией, не так как щука. На вид был чуть чуть больше кг. толстый и широкий. Но морда была очень удивленная:s001:
Фото балансира в студию пожалуйста:)

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.095
Баллы
308
Город
Хабаровск

yura

Почетный Форумчанин
Реакции
675
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыба не разбирается, китай ,или хер знает чо, ей нравится игра, вкус и расцветка, да и самое главное ЖЕЛАНИЕ :E077:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх