pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.306
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Да и праильнада не парюсь совершено)
Да и праильнада не парюсь совершено)
названия не знаю, но кажется вот они
Тот что слева - на него активно ловится,когда крабы не хочет, а балансиры толкает просто.
а на синюшнего - за всю историю 1 раз поймал. не знаю в чём дело, но расставаться с ним не спешу - ещё есть надежды.. Если очень горит-могу дать порыбачить. 8-914-209 тринадцать тринадцать.
Брал в прошлом году в магазине на гамарника обоих.
Подобные видел на прошлой неделе в ТЦ Универсал, что на Индустриальной.
А на краба такие наклейки практически можно применить?Тогда могу подсказать - опять же в ТЦ Универсал видел пленки-типа наклейки для воблеров/ратлинов всех мастей расцветок и пр.. может стоит просто обклеить, думаю лучше чем краска будет.
Можно. Ножницы острые в помощь и две минуты работы.А на краба такие наклейки практически можно применить?
Спасибо. Обязательно буду пробовать, т.к. нет определенных крабов сейчас с голографией в продаже..Подобрать можно любые цвета. Практикую их использование уже года 4, полет нормальный.
Сегодня появились в продаже в оружейном дворе на вокзале. 9см . вес 21гр .
Спасибо за инфу, просто заказал ратлины похожей формы но весом 37 г. (думаю будут ловить)Сегодня появились в продаже в оружейном дворе на вокзале. 9см . вес 21гр .
Подвязывай по одному, через застёжку.Форумчане подскажите пожалучта как правильно подвяживать ратлины и балансиры? И на одной махалке их по два или лучше по одной ставить?
Пожалуйста. на коробочке в которой он продаётся указаны три типа размеров которые бывают так вот 9см . вес 21гр . это средний. Есть 7 см. там вес вроде тоже около 20 гр. и есть тяжелее 9 см. как раз 37 помоему. Коробочку выкинул вчера!Спасибо за инфу, просто заказал ратлины похожей формы но весом 37 г. (думаю будут ловить)
Виталий,если махать на одной и той же махалке разными приманками,а я делаю именно так,то лучше поставить застёжку.Проще будет приманки менять на морозе.Застёжки лучше выбирать не из дешёвых,чтоб потом не было огорчений.на всех фотках в форуме видно что народ просто за колечко привязывает которое в комплекте с ратлином идёт, без застёжек. видимо так играет лучше. У меня поводок, на одном конце петелька которую завожу в то самое колечко а на другом конце застёжка.
Здорово! Наживку наверное приципил?Вчера в Елабуге поймал сига на балансир. Здоровый заразавкууууууусный)
Как взял? В рот поймал или грудью давил?Вчера в Елабуге поймал сига на балансир. Здоровый заразавкууууууусный)
Как взял? В рот поймал или грудью давил?
Фото балансира в студию пожалуйстаНаживку не цеплял, даванул именно грудью между жабрами и передним плавником. Даванул за передний крючек(голова) балансира. Сижу себе машу щучку, ловлю потихонку, тут бабах-вроде клюнуло, но когда тащил шел нестандартно - с мелкой вибрацией, не так как щука. На вид был чуть чуть больше кг. толстый и широкий. Но морда была очень удивленная![]()
Фото балансира в студию пожалуйста![]()