- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
В санках амириканец лежал..второй день..Димычь, а что мимо санок лег? промазал?
В санках амириканец лежал..второй день..Димычь, а что мимо санок лег? промазал?
Интересный рецепт. СпасибоВот рецепт с моего любимого ресурса http://udaff.com/have_fun/fzr/93084/
Вот рецепт с моего любимого ресурса
Ген, я тока сцылку дал, я вапще её не ем. Её и тайменей.Теперь можно по Диминому рецепту
В шарабан иё!Придется приготовить что нибудь.
Ну вот Геннадий......умеете расстроить!Придется искать где купить!Но лучше всего миногу коптить. Горячего копчения.
Придется приготовить что нибудь.
Ну миногу понятно, интересно, а таймень чем не угодил?Ген, я тока сцылку дал, я вапще её не ем. Её и тайменей.
В шарабан иё!
Фсё! Пойду накачу!Ну миногу понятно, интересно, а таймень чем не угодил?
и порыбачили и машину сломали
да в детстве переел, вот осетринку завсегдаНу миногу понятно, интересно, а таймень чем не угодил?
Пошли обедать в машину, завилась бес проблем, а потом пошел к трем часам к машине а она не заводится, стартер вращает а топливо не поступает к свечам сухие, вот и всёПодробнее, что случилось????????
Замерзла?Пошли обедать в машину, завилась пес проблем, а потом пошел к трем машина не заводится, стартер вращает а топливо не поступает к свечам сухие, вот и всё
Хыыыы! Антоха, такое впечатление что ты сначала пишешь на якутском, а потом через гугл переводчик загоняешь и сюда вставляешьПошли обедать в машину, завилась пес проблем, а потом пошел к трем машина не заводится, стартер вращает а топливо не поступает к свечам сухие, вот и всё
Точна!!!!!Панимай аднако трудна многа нету...Хыыыы! Антоха, такое впечатление что ты сначала пишешь на якутском, а потом через гугл переводчик загоняешь и сюда вставляешь
Понятно. Я, по простоте душевной , сложные комбинации отношения к рыбе стал представлять, а все проще оказалось.да в детстве переел, вот осетринку завсегда
Я тоже про три машины с начало не понял!Хыыыы! Антоха, такое впечатление что ты сначала пишешь на якутском, а потом через гугл переводчик загоняешь и сюда вставляешь
Опечатка вышла извиняюсьПошли обедать в машину, завилась бес проблем, а потом пошел к трем часам к машине а она не заводится, стартер вращает а топливо не поступает к свечам сухие, вот и всё
Антон, так в чем проблема то была? Бензанасос? Сига?Опечатка вышла извиняюсь
Пошли обедать в машину, завилась бес проблем, а потом пошел к трем часам к машине а она не заводится, стартер вращает а топливо не поступает к свечам сухие, вот и всё
три дня Синда-Искра и т.д. от 3-х до 5 кг навалом, но много шнурков, всё прям под берегом. Ловили на летние колебалки типа Мепс-циклоп белый с красным, на краба вапще не клевало. Фотать было в лом
Посмотреть вложение 58011