Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прокатились сегодня поблизости...Крабов искупали, воздухом подышали... Один товарищ ещё и РЫБОВ поймал!
Не тепичная для Амура снасть, для рыбаков амура тем более. Евгений, а как Вильямсы проявили себя на наших местах?
Дима, добрались отлично! И сразу к вам с фотами.Вау!!! Женя, как добрались???
Вильямсы тоже рулят. Только паузу нужно держать большую, пока она осыпается видно как леска ходит в лунке, и почти при полной остановке тычок, а потом удар.Не тепичная для Амура снасть, для рыбаков амура тем более. Евгений, а как Вильямсы проявили себя на наших местах?
Ну дык я сам убедился! Вон на БВХ все на них ловят ну а мы чем хуже? Надо внедрять линейку зимнего колебла, тока потяжелее. а она клюет, пусть и не крупная.
]
яркие цвета тоже в теме. По ратлинам и силикону во всяком случае, работает.Ну дык я сам убедился! Вон на БВХ все на них ловят ну а мы чем хуже? Надо внедрять линейку зимнего колебла, тока потяжелее
Евгений, а можно подробнее, как пользуетесь колебалками? Опускаете в свободном падении, какую паузу выдерживаете и т.д.?Вильямсы тоже рулят. Только паузу нужно держать большую, пока она осыпается видно как леска ходит в лунке, и почти при полной остановке тычок, а потом удар
яркие цвета тоже в теме. По ратлинам и силикону во всяком случае, работает.
Посмотреть вложение 58718
Евгений, а можно подробнее, как пользуетесь колебалками? Опускаете в свободном падении, какую паузу выдерживаете и т.д.?
Ыыыыыы!!!!. Я для масштаба взял ориентир.
Ну дык я сам убедился! Вон на БВХ все на них ловят ну а мы чем хуже? Надо внедрять линейку зимнего колебла, тока потяжелее
Бывает, что и гребешок надо добавить...Крылышки приделать и фсё!
Японец?
Японец?
На короне такое же было, в сильный мороз с ветром.Бак был почти пустой и бензонасос,видимо,замёрз и не качал.Ночь в тепле простояла и насос стал качать. После этого случая в морозы меньше чем пол бака не допускаю...Пошли обедать в машину, завилась бес проблем, а потом пошел к трем часам к машине а она не заводится, стартер вращает а топливо не поступает к свечам сухие, вот и всё