Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
клевало маленько сегодня

DSC04727.JPG

DSC04728.JPG

DSC04729.JPG

DSC04731.JPG

DSC04732.JPG

Serge

Почетный Форумчанин
Реакции
94
Баллы
308
Город
Хабаровск
Были сегодня на "третьем воронеже". Встали на старые лунки (которые так сказать проверены), до обеда поймано на двоих 5 штук (одна с кило веса), т.е. не клюёт(. Решили - надо искать место, в метрах двухстах ниже, была обнаружена коса с глубиной около 1,5-1.8м. И клев пошел))) Как обычно много мелочи, но попадались и килограмовки. Рекорд - 2.7 кг, хотя у мужиков рядом сидящих попадались и по 6кг ( точнее такая была замечена одна, а вот 2-3х килограмовых было достаточно много.)
Вывод, не клюет - надо искать, кстати в прошлые выходные рыба была найдена тоже только к вечеру.

gslawa

Местный
Реакции
165
Баллы
208
Город
Хабаровск
клевало маленько сегодня
На ратлина взяла или это ради прикола? Сколько не пробовал ими ловить - результата ноль.
Поделитесь опытом. Может особый способ "махания" нужен?

Шрек

Местный
Реакции
59
Баллы
208
И мы оторвались сегдня не хило!!! Клевало весь день.

Посмотреть вложение 58304

Посмотреть вложение 58306
Видел несколько раз (было давно) как нанайцы ловили миногу на елку( не было раньше фотоаппарата достойного)интересное зрелище . "Смена" не работала на морозе. А "Бабки" лет пят назад угощали , но так и не удалось приготовить деликатеса, о котором японцы от восторга! Мож ,кто знает интересный рецептик, кто сам готовил! - только не из инета

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.729
Баллы
308
Город
Комса
На ратлина взяла или это ради прикола? Сколько не пробовал ими ловить - результата ноль.
Поделитесь опытом. Может особый способ "махания" нужен?
Да ловят они,проверено на личном опыте.А способ анимации им попробуй в ванне,и это не прикол.Просто у некоторых при резком рывке хвост происходит захлёст заднего тройника за леску.Я тоже до этой зимы думал,что зря их купил.А когда начал ловить на них,то затарился ими впрок,скупив остатки дефицитных нынче Флай Люров :E071:

Матвей!!!

Почетный Форумчанин
Реакции
776
Баллы
308
Город
Хабаровск
Был сегодня на Пензе, НАРООООООДУУУУУУУУ ТЬМА!!!!:F034: Машину незнал куды поставить!!!:F010: Как лед столько народу выдерживает!!!! Клевало плохо, у кого вообще ничего, у кого парочка, чувак при мне счуку выдернул чуть больше кило, народ ходит туда сюда! :E048: Выхватил и я пару шнурков, Посмотрел на вс это бл... и домой покатил!

gslawa

Местный
Реакции
165
Баллы
208
Город
Хабаровск
Да ловят они,проверено на личном опыте. Я тоже до этой зимы думал,что зря их купил.А когда начал ловить на них,то затарился ими впрок,скупив остатки дефицитных нынче Флай Люров :E071:
Мож граната не той системы у меня... Кто такие Флай Люры поисковик не показал ничего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх