Саня, красавец!клевало маленько сегодня
И где таких ловят и главное на что....И мы оторвались сегдня не хило!!! Клевало весь день.
Посмотреть вложение 58304
Посмотреть вложение 58306
И что это?И где таких ловят и главное на что....
Ловушки специальные на них готовят причём заранее.И где таких ловят и главное на что....
На ратлина взяла или это ради прикола? Сколько не пробовал ими ловить - результата ноль.клевало маленько сегодня
ВиаграИ что это?
Так вот она какая....Виагра
Видел несколько раз (было давно) как нанайцы ловили миногу на елку( не было раньше фотоаппарата достойного)интересное зрелище . "Смена" не работала на морозе. А "Бабки" лет пят назад угощали , но так и не удалось приготовить деликатеса, о котором японцы от восторга! Мож ,кто знает интересный рецептик, кто сам готовил! - только не из инетаИ мы оторвались сегдня не хило!!! Клевало весь день.
Посмотреть вложение 58304
Посмотреть вложение 58306
Да ловят они,проверено на личном опыте.А способ анимации им попробуй в ванне,и это не прикол.Просто у некоторых при резком рывке хвост происходит захлёст заднего тройника за леску.Я тоже до этой зимы думал,что зря их купил.А когда начал ловить на них,то затарился ими впрок,скупив остатки дефицитных нынче Флай ЛюровНа ратлина взяла или это ради прикола? Сколько не пробовал ими ловить - результата ноль.
Поделитесь опытом. Может особый способ "махания" нужен?
Виагра МИНОГОВАЯ.. Обшкурить, обрезать голову, нареать см по 5 и тушить на медленном огне с лучком . Японским самураям ну очень помогает.И что это?
Ночью ловят на подсёк светя в лунку.И где таких ловят и главное на что....
Мож граната не той системы у меня... Кто такие Флай Люры поисковик не показал ничего.Да ловят они,проверено на личном опыте. Я тоже до этой зимы думал,что зря их купил.А когда начал ловить на них,то затарился ими впрок,скупив остатки дефицитных нынче Флай Люров
Виагра МИНОГОВАЯ
Посмотрел на вс это бл... и домой покатил!