Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мы их в армии жрали. Без картофана. Просто жарили, и фсе.Могу выдать свою тайну, как готовить щитомордника с катофаном
Мы их в армии жрали. Без картофана. Просто жарили, и фсе.Могу выдать свою тайну, как готовить щитомордника с катофаном
на фото именно ратлин в момент когда щука вытащена из лунки ,и именно на него , мелочи сегодня тьма было , штук 30 отпустил , штук 20 в мешокНа ратлина взяла или это ради прикола? Сколько не пробовал ими ловить - результата ноль.
Поделитесь опытом. Может особый способ "махания" нужен?
штук 30 отпустил , штук 20 в мешок
И я так подумал!! Тем более пёс мой уже порядком там всем надоел своим лаем, кое кто даже погонял егоМаладец
Сам пытался их найти в инете,такая же фигня.Эти раттлины несколько лет назад кто то из поставщиков закупил большую партию в Китае.В Хабаре их уже нет,у нас в Комсе тоже кончились.Кстати на фото у щуки Ходока в пасти тоже хороший раттлин Либерти.Нужны грам от 20ти и тяжелее.Мож граната не той системы у меня... Кто такие Флай Люры поисковик не показал ничего.
Да пробили уже, и довольно давно!Не подскажете дорога на Талгу еще не пробили, а то на левый берег уже ездят без проблем?
Во во я тоже вчера одного друга человека ахирачил дрыном по хребтине. Хозяева какие то недалёкие, думают от их собаки все рыбаки в округе будут умилятьсяТем более пёс мой уже порядком там всем надоел своим лаем, кое кто даже погонял его
Зря Вы собачек не любите. Они животные полезные. Вот у меня например теперь есть замичательные стельки.Во во я тоже вчера одного друга человека ахирачил дрыном по хребтине. Хозяева какие то недалёкие, думают от их собаки все рыбаки в округе будут умиляться
Вчера видел рыжего-Ральф кажись все кликали по берегу!Во во я тоже вчера одного друга человека ахирачил дрыном по хребтине. Хозяева какие то недалёкие, думают от их собаки все рыбаки в округе будут умиляться
Ну дак правильно пока не ахирачишь - стелек не добудешь.Зря Вы собачек не любите. Они животные полезные. Вот у меня например теперь есть замичательные стельки.
Посмотреть вложение 58310
Вот рецепт с моего любимого ресурса http://udaff.com/have_fun/fzr/93084/А готовить ее лучше всего в духовке.
Я собираюсь, но часиков в 11. Раньше не получаетсязавтра еду на воронеж 3 искать щуку не кто не едит?
Taptiga уже там)) тоже в 11 выдвигаемся, машин говорят, еще больше чем вчера)Я собираюсь, но часиков в 11. Раньше не получается
Димычь, а что мимо санок лег? промазал?Зря Вы собачек не любите. Они животные полезные. Вот у меня например теперь есть замичательные стельки.
Посмотреть вложение 58310
Посмотрел-жабры однако обрезать надо,....а всё равно- вкусно выглядит чёрт возьми!Пора ловить миногу!