мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Уважаемый Сыч говорил , что на Пемзе рыбы нет , да и фенол сплошной . А Doctor съездил хорошо. Где правда?
Уважаемый Сыч говорил , что на Пемзе рыбы нет , да и фенол сплошной . А Doctor съездил хорошо. Где правда?
Отлично!в пятницу заехал перед работой на пару часиков!с 11:20 до 14:30.было поймано на 9 подпусков 8 сигов .общее фото не успел сделать знакомый 4 забрал и пошел в машину.сиг брался уверенно на глубине 3,5 метра.
Согласен. Место там плохое. Вот лет 5 назад, то да. А рыба там всегда проходная, всю не выловят.Воняет воняет. И рыбы там нет. Это все у сеточников покупают. Да и дороги там к реке замело, а если кто и пробивается к реке, то там дачники шлагбаумы поставили. А Доктор специально туда всех заманивает.
И еще инспээкция с МЧС штрафует за нахождение на льду, по три тыши рублев.
Дык я ж с Комсомольска. Ну если что всегда вэлком.Тим,вот как нибудь с тобой прокатиться чтобы ты объяснил все особенности,за рюмкой чая!товарищ там же вчера тоже хорошо половил!мы только учимся!
Поздравляю!я щас тоже редко буду ездить сынок родился!!!!!!
Может вы сами в воду чаво льете !!!ловлю только на подпуска,т.к на махалку еще не берет.с проездом да беда,но нужно места знать!!!!
Привет, подскажи в Комсомольск Амур встал?Дык я ж с Комсомольска. Ну если что всегда вэлком.
Да и чего я объясню, ловишь же хорошо, эт я за компом сижу трындю только.
Привет.Привет, подскажи в Комсомольск Амур встал?
Пресловутый "фенол" начинает проявляться в непромываемых местах после не менее месяца ледостава, как результат разложения органики. Вот теперь и прикиньте где, что и скокаУважаемый Сыч говорил , что на Пемзе рыбы нет , да и фенол сплошной . А Doctor съездил хорошо. Где правда?