Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.994
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Был сегодня на Амуре. К сиговым пешкодоступным местам не пройти, Амур остановился но вдоль всей набережной огромная парящая полынья которой ни конца, ни края не видно.
Я поставил 6 подпусков на разных глубинах, но теченье в этом месте отсутствовало, это не есть хорошо.
С 8 до 12 не одной поклёвки. Но самое обидное то что рядом стояли мужики с хапками и конёк попадает, и сижок.
А нарезку рыба брать отказывается. Вот и думаю идти завтра или уже дождаться когда можно будет пройти к сиговым провереным местам.
P.S. Да и воды оченна много и поднимается, возле берега вода.
P.S.S. И Амур встал как попало такие горы торосов наворотило, первый раз такие вижу.
Всё нна! 

Я поставил 6 подпусков на разных глубинах, но теченье в этом месте отсутствовало, это не есть хорошо.
С 8 до 12 не одной поклёвки. Но самое обидное то что рядом стояли мужики с хапками и конёк попадает, и сижок.
А нарезку рыба брать отказывается. Вот и думаю идти завтра или уже дождаться когда можно будет пройти к сиговым провереным местам.
P.S. Да и воды оченна много и поднимается, возле берега вода.
P.S.S. И Амур встал как попало такие горы торосов наворотило, первый раз такие вижу.
Всё нна!

Я правда всего на полтора часика заскочил, но парочку выхватил.
 Я правда всего на полтора часика заскочил, но парочку выхватил. 
  Просто на фоне печальных отчетов и своей рыбалки как то не поверилось в такое количество рыбы. 2-3 перенес бы спокойней
 Просто на фоне печальных отчетов и своей рыбалки как то не поверилось в такое количество рыбы. 2-3 перенес бы спокойней 

Сиг ловится,надо место найти,на кальмара
 Сиг ловится,надо место найти,на кальмара ни разу не ловил
 ни разу не ловил не знаю.
 не знаю. Шутка. Впрочем, сегодня клевало лучше, чем неделю назад. Неплохо половили на махалку. Результат - 28 шт., и где-то около 7 (считал только свое) у товарища. ВЫВОД: Все не так плохо. Все на реку.Лунки -чур не занимать
 Шутка. Впрочем, сегодня клевало лучше, чем неделю назад. Неплохо половили на махалку. Результат - 28 шт., и где-то около 7 (считал только свое) у товарища. ВЫВОД: Все не так плохо. Все на реку.Лунки -чур не занимать