Максим в последние годы щука начинает более или менее устойчиво ловится после того как лёд на Амуре встанет.А учитывая то что и летом её было не очень много расчитывать на хорошие уловы этой зимой особо не приходится но может быть Подя всё таки над нами смилостивится.А насчёт Серебряной в прошлом году было тоже самое попытался сесть на щуку под берег а там шуга сплошняком до дна а на границе тороса и чистого льда в хапуги её ловили но весьма немного.Maxlifter сказал(а):Тенденция, однако. У нас такая же ерунда с рыбалкой. Вчера ездил на протоку Серебряную - за весь день ни одного подхода. У хапужников в уловах, вроде, присутствует зубастая. Из разговоров с мужиками понял, что мой результат - нормальное явление на сегодняшний день Будем ждать...
О! Зёма привет! И у вас тож глухо? А мы 14-го собралисьyurikon сказал(а):Амур стоит, уровень воды большой. Щука , да и другая рыба совсем на махалки ловиться не хочет. А ,та, что попадается, вся забита мальком.
Вот жеж млин! все планы по боку.Гуляка сказал(а):Вода вышу средней нормы на 2 метра . Дим,я тож думаю, что нужно притормозить поездку пока.
Вода начала падать, но косы ещё все затоплены, в заливах полно воды.Хорт сказал(а):Вчера с Богородского вернулся, в Солонцах пробовали рыбачить на протоке Ухта, щука мелкая. Лед встал прямо по залитым берегам, уровень где то сантиметров 50 при нормальном в это время -2 метра, еще 21 числа вода в рост пошла. Так что ближайшие недели там особо делать нечего
Не плохо.Artur M сказал(а):В воскресение, на Пензе, с 10 до 16.30 ч. - 12 штук (двух пришлось пустить на нарезку). По ощущениям - сига не много.