Надо Тимку "подправлять" как модератора - удалять начал все подряд, и изюминку тоже.
Так , с прелюдией закончили, начнем писать отчет о рыбалке сегодняшней:
1. Проверили "хорьковскую" теорию - фигня полная, рыба ловится .
2. Рыбу нужно искать, несмотря на толщину льда.
3. Все рыбацкие теории врут - с утра клевало еле-еле, а в самое неклевное время с часу до трех просто хапала на всё по самые гланды.
С Андреем Б сегодня рванули на Амур. Дороги переметены, поэтому не лукавля поперли сразу по целине, благо "аппарат" позволяет над ним поиздеваться. Место нашли не сразу , бурились , пробовали, искали. Но нашли. Поймали по десятку на брата, но пока я бурил свои лунки , Андрюха успел поймать три штуки .Я поставил одну блесну свою самоделку, вторую - джиг -головку с ядовито-кислотным цветом. Ловлю сходу щуку на самоделку, потом на джиг удар таой неслабый - завожу в лунку , крокодил вообщем, но эта сволочь открывает рот и , как усталая подлодка ,спокойно уходит на глубину-хусим, как говорят мои иппонские друзья.
Второй удар - моё рыбацкое сердце ёкнуло и встрепенулось- опять открывает рот в лунке и уходит ! Ёперный театр - как наклон крючка влияет ! Пытаюсь выгнуть, но крючек тупо ломается.
Ставлю казацкую кокарду -начинаю догонять Андрюху.
Нужно сказать, что с утра до обеда брала нежно, то боднет, то в сторону потянет, вообщем утренних щук просто "вымучивали ".
Вопреки всем теориям в обед начала "хапать" без промахов.
Обратная дорога показалась длинее. Переметена полностью.
Всё-таки восьмидесятка - танк, даже лифтованный Бигхорн, не смог пробиться нормально с нами, движка не поперла по целине.
Вообщем -глухозимье закончилось , все на рыбалку, аминь !
ЗЫ: Щуки все полные малька.
ЗЫЫ: У Андрея что-то оторвало нахрен шнур, у меня тоже пару раз придавливало так очень не кисло. Упустил в лунке 4 штуки, два из них -крокодила.
Полный аминь !