Rembo
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.094
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Гуляка сказал(а):Вот тут я Леш, не соглашусь.Пробовал и ТЛК -80 бензинку, и дизель по такому снегу . Бензинка подрывает прилично, но по низам перло не то, как у дизеля, а по ИМХО, жип и микрик хороши именно на дизелях. Мы сегодня на дизелюке спокойно ехали по целине, бензинке нужны обороты. И еще расход у бензинки выше в два раза. Сегодня на наши 200 км туды- сюды дизель съел 30 литров соляры, а бензинка бы сожрала бы по сегодняшней буксовке как минимум 50 . Но тут самый секретный ингридиент - прокладка между рулем и сидушкой.
Зы : а у того Бигхорна резина какая-то неимовернаЯ стояла -чуть не с Беларуся.
Ну вобщем не 50 а 40 литров и не на 200 , а на 176 км.
Поехал выгуливать сегодня своего бензиноеда по вышеуказанному адресу. Зашел в Калистратиху, сначала вдоль правго берега, потом персек и вдоль левого поехал. хотел почти до выхода доехать - не пробился не хватило просвета. наст см 20-30 плотный, человека держит, а машину нет. Ехал вперёд , до тех пор пока перестали открываться двери Решили вернуться чуток назад , под левый берег от мыса около км. Кроме нас туда доехали -мазда фамилия (??) сюрф, уазик, прадик и калдина(??) Была ещё нива, но не доехала до берега, сожгла сцепление.Ветер заметал всё за 15 мин. Мы поймали 2 шт на троих, причём в районе 12 часов и с интервалом в 15 мин. В 15 часов решили обратно двигать,т.к. колею уже не видно было. Ну а дальше -мне так без особых приключений, а вот калдину пришлось на тросу тащить до середины амура.Не думают люди когда берут в машину детей.(младшему около годика) Я за вою машинку засомневался а тут мелкотравчатые ползают.. С пчелинки так же картина - все эвакуировались, с лопатами,с тросами.. черный теранчик тянул
белую црв.. В общем вместо щуки хватанул сегодня глоток свежего ветра Солнечный и ветреный день. На камнях у хлопушников тож не густо пару-сазанчиков и конек.
Надо ждать когда ветер успокоится, и по одному и без лопат не ездить.В следующий раз на Пчелинку поеду .