AsQwer сказал(а):На странице 82 taptiga выложил фото с пешней и цилиндром из льда. Кто имеет представление о таком буре, отпишитесь. Интересует принцип действия и как работает по льду с песочком.
С такими вопросами в эту ветку http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=157 пожалуйста.Ося Бендер сказал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста куда лучше завтра поехать.
не пробовал пока,но мне такой бур обошёлсЯ 2300 рубAsQwer сказал(а):На странице 82 taptiga выложил фото с пешней и цилиндром из льда. Кто имеет представление о таком буре, отпишитесь. Интересует принцип действия и как работает по льду с песочком.
АУхан сказал(а):не пробовал пока,но мне такой бур обошёлсЯ 2300 руб
Если в виде чашки, то у меня такой. Но он крошит лед.AsQwer сказал(а):Однако он не совсем такой был - тот был в виде металлического цилиндра, высотой сантиметров 30 с приваренной ручкой.
Видел один раз как таким работали. Тот, про который написали правильный. Дело на Пемзе было.AsQwer сказал(а):На странице 82 taptiga выложил фото с пешней и цилиндром из льда. Кто имеет представление о таком буре, отпишитесь. Интересует принцип действия и как работает по льду с песочком.
Уважаемые форумчане! Если хотите в эти выходные на пузотерках прорваться на Талгу или Лесную, или остров Никитина, возьмите с собой лопату (а лучше две-три), трос, гусеницы. Амур перемело. Дорогу сегодня пробивали только 66-е, которые на Литовку за деревцами ездят. Но если очень хочется туда все-таки проехать, выезжайте пораньше, а то совсем времени не останется рыбачитьОся Бендер сказал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста куда лучше завтра поехать. Почти каждые выходные меняю места ловил, но этой зимой почти ничего не поймал :-( какая то напасть.
Е. Кузнецов сказал(а):Друзья - рыболовы, у меня к вам такой вопрос. Ловля на силиконовые приманки в вашеи регионе насколько успешна? Видел как ловили на блесны, воблеры, стримеры - довольно часто. На силикон один раз при мне на камушках аушат поймали несколько штук. Видел зимние фото и Сашино кино, как виброхвосты и твистеры одевают на крюки "краба" Это скорее исключение или правило? Как реагирует ваша рыба на "съедобную резину"?
Мы как-то давно экспериментировали с силиконом, ну когда ловить не умели на перья... По аухе хорошо работает белый виброхвост с красным хвостом. Затем снял с офсетника резину и прочувствовал ловлю на стример. Резиновые приманки ловят круглый год.Е. Кузнецов сказал(а):Друзья - рыболовы, у меня к вам такой вопрос. Ловля на силиконовые приманки в вашеи регионе насколько успешна? Видел как ловили на блесны, воблеры, стримеры - довольно часто. На силикон один раз при мне на камушках аушат поймали несколько штук. Видел зимние фото и Сашино кино, как виброхвосты и твистеры одевают на крюки "краба" Это скорее исключение или правило? Как реагирует ваша рыба на "съедобную резину"?