Похож чем тоДобрый травматолог сказал(а):А на Виктора Ивановича не похож?
Taptiga сказал(а):Парни кто куда ездил рыбачить, я хочу поехать в субботу по рыбачить, а куда не знаю Подскажите!
Можно и по сверлить можно и рыбку немножко половитьМихКос сказал(а):Taptiga сказал(а):Парни кто куда ездил рыбачить, я хочу поехать в субботу по рыбачить, а куда не знаю Подскажите!
Тебе что бы просто съездить порыбачить или что бы рыбу поймать ?
Алексей35 сказал(а):Не сказать что рыбалка была очень удачной
А где были то если не секрет?????На ни выдовай машине можна праехать????Ходок сказал(а):за 2 дня в одного 25 щук , огромное количество сходов, на крабов практически не клевало , работали только ратлины
можно конечноDoctor Fish сказал(а):А где были то если не секрет?????На ни выдовай машине можна праехать????Ходок сказал(а):за 2 дня в одного 25 щук , огромное количество сходов, на крабов практически не клевало , работали только ратлины
как всегда... на Пензе.. там по другому не ловитьсяХодок сказал(а):за 2 дня в одного 25 щук , огромное количество сходов, на крабов практически не клевало , работали только ратлины
на чем добирались?Andrey Gas сказал(а):Ездили в воскресенье на выход Марийской протоки (сарапульское).
Рыбалки ни какой.
На 10 рыбаков пять щук, штук 7 сомиков и два пескарь-линь.
Всё!!!
Очень сильный был ветер, возможно по этому не ловилось.
Клев в основном был с 12-13 часов.
Перед этим всю неделю народ тягал сазанчиков на сиговки и сомиков.
Хапужники брали сома помногу.
В общем только воздухом подышали ))
МЫ на снегоходе. народ понемногу пешком ходит от Сарапульского. Буранников много - асфальт, только идти далекоGraber сказал(а):на чем добирались?Andrey Gas сказал(а):Ездили в воскресенье на выход Марийской протоки (сарапульское).
Рыбалки ни какой.
На 10 рыбаков пять щук, штук 7 сомиков и два пескарь-линь.
Всё!!!
Очень сильный был ветер, возможно по этому не ловилось.
Клев в основном был с 12-13 часов.
Перед этим всю неделю народ тягал сазанчиков на сиговки и сомиков.
Хапужники брали сома помногу.
В общем только воздухом подышали ))