Вести с Амура. Зима 2011-12 (Часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Продолжение предыдущей темы "Вести с Амура. Зима 2011-12"...
Тему "Вести с Амура. Зима 2011-12" (Часть 1) можно почитать ЗДЕСЬ

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Паша, это потому, что больше 999 сообщений не получается????

Думаю, что безклевье оставили в старой ветке, а здесь только про удачные рыбалки:E048: :E048: :E048:

Рыбка клюй клюй клюй, а не то получишь ........................... фигу :E009:

андрей24

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Может кто нить знает как дела с налимом?:E111: Хочу съездить на разведку:E021:

Head_Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
500
Баллы
308
Вчерась ездили на бешеную.... Народ в основном на сига сидит :F034: за пол дня ни у кого :E109:

Браконьеры изгалялись как могли :E024: разве, что взрывчатку в лунку не запихивали :E006:

Сам ставил 3 подпуска и махал на все, что имеется в арсенале, результат такой же как и у всех :F054:

Все кто подъезжал после нас задавали два вопроса: Что ловится? Енто, слышь, козлы не подъезжали?

Получив ответ, что мы спортсмены :O050: :O050: :O050: дурных вопросов более не задавали :E048: :E048: :E048:

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
5.987
Баллы
308
Город
Хабаровск
Запоздалый отчет о поездке на Эморон , Ка к там называется ,,, на "шкуродёрке" Это было в декабре как только дорогу пробили ,Как попёрся по бураньему следу ,как час снег в перемешку с песком черпаком копал (лопата сломалась -выдержала 15 минут ) как местные на буране обьезжали , а их четверо в буране было и видели ,что дело у меня плохо ,Но наверно на,,,,й я им со своими проблемами, Так мы е ,,,,,,,ь час , Прошло три бурана , Ну а четвёртый был один сам остановился, сам пРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ делов 15 сек ,СПАСИБО тебе мужик!!! ну а в общем рыбалка удалась,

Вложения

• 19936.jpg
    19936.jpg
    195,9 КБ · Просмотры: 3.977
  • 19937.jpg
    19937.jpg
    196,2 КБ · Просмотры: 3.930
  • 19938.jpg
    19938.jpg
    192,7 КБ · Просмотры: 3.779
  • 19939.jpg
    19939.jpg
    183,7 КБ · Просмотры: 4.079

TDA

Местный
Реакции
1
Баллы
108
НЕГР сказал(а):
Но наверно на,,,,й я им со своими проблемами
Именно, также как и изрядной части местных форумчан.
Поэтому лучше не плачься здесь, чтобы Тебя не начали учить жизни :D
Посмотри соседние ветки, там поучений валом. И кстати в основном по делу.

Марк

Новичок
Реакции
3
Баллы
8
НЕГР сказал(а):
как местные на буране обьезжали , а их четверо в буране было и видели ,что дело у меня плохо ,Но наверно на,,,,й я им со своими проблемами,

Ну если бы погибал то первый встречный тут помог наверняка! А так как ты с худой лопатой да на худой машине поехал нахапать щуки. Да нах это местным и не местным надо возиться с каждым жаждущим наживы. Поехал бы на Сикачи или ещё куда поближе где дороги есть да и всё было бы хорошо.

Одиночка

Почетный Форумчанин
Реакции
262
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Да ты в начале помоги чем можешь,а потом рассуждай кто,куда и начем приехал.А мимо проезжают суки.....

TDA

Местный
Реакции
1
Баллы
108
Одиночка сказал(а):
Да ты в начале помоги чем можешь,а потом рассуждай кто,куда и начем приехал.А мимо проезжают суки.....
Чем помочь ?
Дать веревку и мыло, помочь правильно удавку на шею набросить ?
В данном и аналогичных случаях как не странно отсутствие помощи и есть самая лучшая помощь.

ИМХО Как раз Те кто в подобных ситуациях помогают дальше продолжить движение и есть выше названные особи. Потому, что их абсолютно не волнует то как, Те кому они помогли будут потом назад возвращаться.

И по теме, смысл эту тему уже стописятый раз обсасывать ?
Обязательно нужно всем оставить свой комментарий по проблеме не имеющей отношения к теме топика ?

2 Модератор, надо в правилах ветки прописать гонения на подобные обсуждения и авторам тем рекомендовать воздержаться от размазывания соплей по монитору.

Head_Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
500
Баллы
308
НЕГР сказал(а):
Как попёрся по бураньему следу ,как час снег в перемешку с песком черпаком копал (лопата сломалась -выдержала 15 минут ) как местные на буране обьезжали , а их четверо в буране было и видели ,что дело у меня плохо ,Но наверно на,,,,й я им со своими проблемами, Так мы е ,,,,,,,ь час , Прошло три бурана

На тех буранах, что проехали мимо правильные рыбаки были :E013: они то сразу заприметили, что у тебя крабы браконьерские, вот и не помогли :E109:

:E048: :E048: :E048:

Одиночка

Почетный Форумчанин
Реакции
262
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
ТДА,ты я смотрю такой умный,а раз такой умный,то наверняка считаешь что тебе не грозят проблеммы,которые могут возникнуть при выездах на природу.Это лошары попадают,а ты же не лошара...Вторую мотособаку не возишь с собой на случай,если первая сломается? Помогать надо друг другу......

Одиночка

Почетный Форумчанин
Реакции
262
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
TDA сказал(а):
Одиночка сказал(а):
Чем помочь ?
Дать веревку и мыло, помочь правильно удавку на шею набросить ?
В данном и аналогичных случаях как не странно отсутствие помощи и есть самая лучшая помощь.

ИМХО Как раз Те кто в подобных ситуациях помогают дальше продолжить движение и есть выше названные особи. Потому, что их абсолютно не волнует то как, Те кому они помогли будут потом назад возвращаться.
.
Тоже анекдот подходит: Папа,а зачем на птицефабриках курей уничтожают? А это,сынок,чтобы они птичьим гриппом не заболели....Добавить нечего.

TDA

Местный
Реакции
1
Баллы
108
Одиночка сказал(а):
ТДА,ты я смотрю такой умный,а раз такой умный,то наверняка считаешь что тебе не грозят проблеммы,которые могут возникнуть при выездах на природу.Это лошары попадают,а ты же не лошара...Вторую мотособаку не возишь с собой на случай,если первая сломается? Помогать надо друг другу......
Именно потому, что у Меня были и не раз такие проблемы, Я знаю как с ними бороться это раз и как их не допускать это два.
И знаю не потому, что кто то мне там помог, а потому что Я их Сам решил.

"Твоя" помощь в данном случае только во вред. И когда в следующий раз поехав зимой на рыбалку, понадеявшись на чужую помощь он замерзнет это будет исключительно на "Твоей" совести.

Одиночка

Почетный Форумчанин
Реакции
262
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
И что пускай кто то замерзнет с первого раза ?

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
726
Баллы
308
Город
Владивосток
Помогать надо однозначно!Но в первую очередь надо включать собственную голову и не загонять себя в ж@пу,чтобы потом не сидеть в ней и не называть ни в чем неповинных людей суками...:E079:

Lexxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
726
Баллы
308
Город
Владивосток
Одиночка сказал(а):
И что пускай кто то замерзнет с первого раза ?
Не думаю,что в вышеописанной ситуации человеку реально грозила опасность замерзнуть...ИМХО.

TDA

Местный
Реакции
1
Баллы
108
Lexxxa сказал(а):
Не думаю,что в вышеописанной ситуации человеку реально грозила опасность замерзнуть...ИМХО.
Да не только в этой. :)
Просто не надо обобщать несчастье которое может произойти где нибудь на сплаве (стечение обстоятельств) и застревание зимой в торосах не далеко от жилья.

Одиночка

Почетный Форумчанин
Реакции
262
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Lexxxa сказал(а):
Помогать надо однозначно!Но в первую очередь надо включать собственную голову и не загонять себя в ж@пу,чтобы потом не сидеть в ней и не называть ни в чем неповинных людей суками...:E079:
Неповинные в чем? Проехал мимо,уже виновен! Наверху все пишется.....Выскажи,все что думаешь тому кто загнал себя туда куда ты сказал....По человеку можно с точностью судить исходя из того как он себя ведет на дороге и если проехал мимо то кто он после этого.Я допускаю не остановку в городе--есть сервисы,эвакуаторы,друзья и т.д., но где то в ебенях то извините,вещи имеют свое название.

TDA

Местный
Реакции
1
Баллы
108
2 Админ
Всем участникам срача по "желтой" карточке, Одиночке "красную"
ибо провокатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх