Именно, также как и изрядной части местных форумчан.НЕГР сказал(а):Но наверно на,,,,й я им со своими проблемами
НЕГР сказал(а):как местные на буране обьезжали , а их четверо в буране было и видели ,что дело у меня плохо ,Но наверно на,,,,й я им со своими проблемами,
Чем помочь ?Одиночка сказал(а):Да ты в начале помоги чем можешь,а потом рассуждай кто,куда и начем приехал.А мимо проезжают суки.....
НЕГР сказал(а):Как попёрся по бураньему следу ,как час снег в перемешку с песком черпаком копал (лопата сломалась -выдержала 15 минут ) как местные на буране обьезжали , а их четверо в буране было и видели ,что дело у меня плохо ,Но наверно на,,,,й я им со своими проблемами, Так мы е ,,,,,,,ь час , Прошло три бурана
Тоже анекдот подходит: Папа,а зачем на птицефабриках курей уничтожают? А это,сынок,чтобы они птичьим гриппом не заболели....Добавить нечего.TDA сказал(а):Чем помочь ?Одиночка сказал(а):Да ты в начале помоги чем можешь,а потом рассуждай кто,куда и начем приехал.А мимо проезжают суки.....
Дать веревку и мыло, помочь правильно удавку на шею набросить ?
В данном и аналогичных случаях как не странно отсутствие помощи и есть самая лучшая помощь.
ИМХО Как раз Те кто в подобных ситуациях помогают дальше продолжить движение и есть выше названные особи. Потому, что их абсолютно не волнует то как, Те кому они помогли будут потом назад возвращаться.
.
Именно потому, что у Меня были и не раз такие проблемы, Я знаю как с ними бороться это раз и как их не допускать это два.Одиночка сказал(а):ТДА,ты я смотрю такой умный,а раз такой умный,то наверняка считаешь что тебе не грозят проблеммы,которые могут возникнуть при выездах на природу.Это лошары попадают,а ты же не лошара...Вторую мотособаку не возишь с собой на случай,если первая сломается? Помогать надо друг другу......
Не думаю,что в вышеописанной ситуации человеку реально грозила опасность замерзнуть...ИМХО.Одиночка сказал(а):И что пускай кто то замерзнет с первого раза ?
Да не только в этой.Lexxxa сказал(а):Не думаю,что в вышеописанной ситуации человеку реально грозила опасность замерзнуть...ИМХО.
Неповинные в чем? Проехал мимо,уже виновен! Наверху все пишется.....Выскажи,все что думаешь тому кто загнал себя туда куда ты сказал....По человеку можно с точностью судить исходя из того как он себя ведет на дороге и если проехал мимо то кто он после этого.Я допускаю не остановку в городе--есть сервисы,эвакуаторы,друзья и т.д., но где то в ебенях то извините,вещи имеют свое название.Lexxxa сказал(а):Помогать надо однозначно!Но в первую очередь надо включать собственную голову и не загонять себя в ж@пу,чтобы потом не сидеть в ней и не называть ни в чем неповинных людей суками...