Ходок сказал(а):вот в связи с этим не могу найти нормлаьные водонипроницаемые мешки под рыбу , чтоб мыть удобно было и крепкие чтоб таскать надежно , литров так на 150 , штук 5 ,мешки в сани удобно складывать и последний раз мешков много было вязать не удобно
Спасибо Дорогой друг )) это великолепно )Алексей Ф. сказал(а):Ходок сказал(а):вот в связи с этим не могу найти нормлаьные водонипроницаемые мешки под рыбу , чтоб мыть удобно было и крепкие чтоб таскать надежно , литров так на 150 , штук 5 ,мешки в сани удобно складывать и последний раз мешков много было вязать не удобно
Возьми китайский надувной матрасс, с боку небольшой надрез - вот тебе и мешок
gotama сказал(а):стесняюсь спросить))) а НАКУЯ столько то????????????...
Костя не рассказывай . хапать начнеть )))Kos сказал(а):gotama сказал(а):стесняюсь спросить))) а НАКУЯ столько то????????????...
Не стесняйся спрашивай... Когда есть куда деть, никогда лишней не будет!
На почте используют мешки. Литров по 200 на вскидку + вкладыш для бочки 200 микрон.Ходок сказал(а):вот в связи с этим не могу найти нормлаьные водонипроницаемые мешки под рыбу , чтоб мыть удобно было и крепкие чтоб таскать надежно , литров так на 150
gotama сказал(а):я вон весной краснопера за час 25 штук на блесну выловил... так он в холодильнике до декабря был пока не кончился....
Кончился?gotama сказал(а):стесняюсь спросить))) а НАКУЯ столько то????????????
вы ее че, солите, вялите, варите, продаете???
gotama сказал(а):стесняюсь спросить))) а НАКУЯ столько то?
makarych сказал(а):gotama сказал(а):стесняюсь спросить))) а НАКУЯ столько то?
Да какбэ объяснить ... Майская Ауха кончилась где-то в ноябре
А вот осенние ленки уже на падходе ...
Тут как с картошкой главное не прогадать сколько на зиму готовить ... либо не хватит, либо либо
Чо ну, ну то?????? Как понять то??????gotama сказал(а):ну ну...
Я с вас удивлён! Всё-ж понятно!Doctor Fish сказал(а):Чо ну, ну то?????? Как понять то??????
Doctor Fish сказал(а):Метрав писят по ходу глубина...
Не заметить то успел не понял вот тока ни хрена....makarych сказал(а):Что успел заметить по эхолоту ... или не успел ... или кто подсказал?
Doctor Fish сказал(а):На такой палтус харашо бирет...