kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Ты формулу то не ломай... Подшитым не канаетЭКСТРЕМАЛ сказал(а):валенки подшитые, были
Ты формулу то не ломай... Подшитым не канаетЭКСТРЕМАЛ сказал(а):валенки подшитые, были
Ну да. начала ловиться.а так как я не большой любитель ловить корюшку, то ехать за ней 25км просто лень.Подожду когда начнёт ловиться напротив дома.Добрый травматолог сказал(а):А чего Taras молчит? Говорят зубатка толкнулась в низовке. В Субботино по 200 ловят за пол-дня. Нада ехать...
Добрый травматолог сказал(а):А чего Taras молчит? Говорят зубатка толкнулась в низовке. В Субботино по 200 ловят за пол-дня. Нада ехать...
Добрый травматолог сказал(а):А нафик тебе знакомые? Если зубарь прёт, то и лови в одного. Делиться не надо. и вапще, где эти Ноглики?
Тагда это тебе к Славке Хитоку или САШу, они у нас остров штурмуют.Алексей Ф. сказал(а):.
Ноглики - это Сахалин...
Добрый травматолог сказал(а):Тагда это тебе к Славке Хитоку или САШу, они у нас остров штурмуют.
Алексей,загляни на сахалинский форум рыболовов. Ребята вроде отзывчивые.Алексей Ф. сказал(а):Славе перед отъездом звонил, он сказал, что в такую ж.. ОЙ, дебри не забирался...
К большому сожалению неполучается ни поучаствовать, ни поприсутствовать.работа.Добрый травматолог сказал(а):21 апреля в Николаевске будет проводится весенний фестиваль "Золотая корюшка" Проходить будет в рыбацком посёлке Чныррах. Учредитель и главный спонсор "Восточный рыбокомбинат" Есть свои ограничения по снастям и количеству участников. Но призы просто сумашедшие! Главный приз снегоход "Ямаха". Куча мотобуров, бензопил, спининги, путёвка куда-то. Жаль, что не рекламировали мероприятие в тырнете, и регистрация уже закончилась. Знаю что будет команда с Ха, кто-х.з. На следующий год хрен пропущу. Не знаю будет ли освещаться в СМИ края, но есть надежда, что наш форумчанин Taras возможно примет участие или хотя бы пафоткает сиё событие. Тарас, отзовись! Тебе поручение!!!
Слабак! Не канает такой разворот!!!! Тарас, ну отправь кого-нибудь с мыльницей.Taras сказал(а):К большому сожалению неполучается ни поучаствовать, ни поприсутствовать.работа.
Хорошо.Придумаю что нибудь.Добрый травматолог сказал(а):Слабак! Не канает такой разворот!!!! Тарас, ну отправь кого-нибудь с мыльницей.