Вести с Амура. Зима 2011-12 (Часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
обычно в одной руке краб в другой ратлитн, взмах идентичный крабовому но чуть плавнее и по леске чувствуется вибрация игры приманки , как только ее нет это однозначно крбчок за леску зацепился , тогда вынимаешь отцепляешь и опускать вниз надо чуть медленнее иначе заваливается и гарантировано крючок леску цыпаенем, ну по крайней мере так

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.635
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ходок сказал(а):
обычно в одной руке краб в другой ратлитн, взмах идентичный крабовому но чуть плавнее и по леске чувствуется вибрация игры приманки , как только ее нет это однозначно крбчок за леску зацепился , тогда вынимаешь отцепляешь и опускать вниз надо чуть медленнее иначе заваливается и гарантировано крючок леску цыпаенем, ну по крайней мере так
Спасибо, думал какие то тонкости есть.
А ты не пробовал краба и ратлина менять местами (лунки), может лунка с крабом не рабочая была (для чистоты эксперимента).

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ходок сказал(а):
обычно в одной руке краб в другой ратлитн

О, а чувакам с форума рассказывал, мол прихожу вечером домой, наливаю ванну, раздеваюсь, сажусь и играюсь ратлинами. Если крови нет, значит правильно играю. Наврал чтоли????:E038: :E038:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Владимир сказал(а):
Ходок сказал(а):
Спасибо, думал какие то тонкости есть.
А ты не пробовал краба и ратлина менять местами (лунки), может лунка с крабом не рабочая была (для чистоты эксперимента).
Конечно менял и не раз :))

Kos

Почетный Форумчанин
Реакции
583
Баллы
308
Саня, после того как вы уехали я в течение получаса тоже на ратлина 2-х штук поймал, ты у меня его фотал, можешь выложить! Подтверждаю, что на ратлины зачастую рыбалка бывает результативней!

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Kos сказал(а):
Саня, после того как вы уехали я в течение получаса тоже на ратлина 2-х штук поймал, ты у меня его фотал, можешь выложить! Подтверждаю, что на ратлины зачастую рыбалка бывает результативней!
А где были то???????:E012:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
я в Сарапульском . а где Кос Хз, он у меня из памяти выпал :E009: :E009: :E009:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Doctor Fish сказал(а):
Ходок сказал(а):
а где Кос Хз, он у меня из памяти выпал :E009: :E009: :E009:
А он давно на ратлинов ловит????
не знаю как ловит, но говорит регулярно, а я уважаемым форумчанам на слово верю и без фото в отличии от некоторых :)))

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера на ратлинов фирмы Рапала - ни одного царапка. Видать гранаты не той системы были.
Как обычно, на крабов, щука ловилась. Классика работает. Форма, цвет, размер, значения не имели. Хапала на все подряд.:F025:

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ol_27 сказал(а):
Вчера на ратлинов фирмы Рапала - ни одного царапка. Видать гранаты не той системы были.
Как обычно, на крабов, щука ловилась. Классика работает. Форма, цвет, размер, значения не имели. Хапала на все подряд.:F025:
А где быле то, в Секачах????

Doctor Fish

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ходок сказал(а):
не знаю как ловит, но говорит регулярно, а я уважаемым форумчанам на слово верю и без фото в отличии от некоторых :)))
А я и не спросил как он на них ловит...Я спросил как долго...Сезон???Два???? Три????Пять????? Сколько?????:E019:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
фото

Вложения

• 20750.jpg
    20750.jpg
    199,2 КБ · Просмотры: 1.798
  • 20751.jpg
    20751.jpg
    187,1 КБ · Просмотры: 1.847

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
крючки прям крючища! дык вопрос остался без ответа - на краб-1 на 3х крючковый - 1 а на ратлины СКОКА? и чего за толщина у лески?о,6 или толще?

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Rembo сказал(а):
крючки прям крючища! дык вопрос остался без ответа - на краб-1 на 3х крючковый - 1 а на ратлины СКОКА? и чего за толщина у лески?о,6 или толще?
Рыбы многа!!!! количество указывать не буду иначе голодающим обзовут :)))) леска 0.6

zapost

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ходок сказал(а):
Рыбы многа!!!! количество указывать не буду иначе голодающим обзовут :)))) леска 0.6
Одно радует...не долго осталось ловить по льду :E048:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
zapost сказал(а):
Ходок сказал(а):
еще месяц спокойно, плюс хапнем еще мешков .....тцать :)))

Виталя 761

Почетный Форумчанин
Реакции
531
Баллы
308
Ходок сказал(а):
zapost сказал(а):
Ходок сказал(а):
еще месяц спокойно, плюс хапнем еще мешков .....тцать :)))
Ну эта,Вы хуть нам оставьте чуток,злодеи-металисты.:E048:

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
вот в связи с этим не могу найти нормлаьные водонипроницаемые мешки под рыбу , чтоб мыть удобно было и крепкие чтоб таскать надежно , литров так на 150 , штук 5 ,мешки в сани удобно складывать и последний раз мешков много было вязать не удобно

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ходок сказал(а):
вот в связи с этим не могу найти нормлаьные водонипроницаемые мешки под рыбу , чтоб мыть удобно было и крепкие чтоб таскать надежно , литров так на 150 , штук 5 ,мешки в сани удобно складывать и последний раз мешков много было вязать не удобно

стесняюсь спросить))) а НАКУЯ столько то????????????
вы ее че, солите, вялите, варите, продаете???
зачем??? я вон весной краснопера за час 25 штук на блесну выловил... так он в холодильнике до декабря был пока не кончился....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх