Сергей Викторович
Местный
- Реакции
- 215
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Спасибо большое! Седня прокатился в разведку. Выхода из затона нет. Пересохло. А дорога до 3-х створ, которая возле Тельмана, убитая в хлам.
Последовало продолжение...Решил сегодня закрыться по "открытой воде".
Красиво, да!?Ятожетакхочу: сальцо на костерке.
Просто хлеб с салом?Тоже закрывал сезон.
Приехали в общеизвестное место.
Карася много, но весь не активный. Весь день кормушка при падении билась об рыбу, при вытаскивании кормушки цеплялась плавниками ... но клевала слабо.
Тем не менее, что-то поймать удалось.
Костерок пожгли, хлеб с салом пожарили. День прошел отлично!
Посмотреть вложение 404767
Посмотреть вложение 404768
Посмотреть вложение 404766
Посмотреть вложение 404771
Посмотреть вложение 404770
Посмотреть вложение 404769
Просто хлеб с салом. И чаем ещё.Просто хлеб с салом?
Андрюха, что они у тебя такие зелёные ? Секретный ингредиент добавлял типа зелёнки ? Колись ! )))Всем привет. Не хочет отпускать меня рыбалка по жидкой воде. Вот уже и октябрь заканчивается, а я всё не зачехлил летние снасти. Правда Херабуна сказала:" Пошёл ты на ...ер со своими приколами, вода холодная, карась ушёл на глубину." И я достал фидеры. Незамысловатая прикормка в виде запаренной пшеничной крупы с чесноком и червя. По принципу чем проще, тем лучше. Решил поехать с утра. Рассвет застал меня в дороге. Небольшие жабовнички мелькали за стеклом вдоль трассы, некоторые уже покрылись тонкой слюдой несмелого осеннего льда. Того самого, который в конце зимы достигнет полутора и более метров толщины. Рыбачить начал около восьми, поклёвки начались почти сразу. Карась стоял далеко от берега, на глубине. Это хорошо, значит не спит и не ждëт небольшого потепления в обед. Как в тёплое время, клевал он до обеда, с постепенным затуханием после 11часов. Поводки решил поставить разной длины. Один 40см, второй 80см. Клевало лучше на длинный. К 13 часам рыбалку закончил, свой десяток на жарëху взял. Всем удачи.
Посмотреть вложение 404925 Посмотреть вложение 404926
Серёга, ведро такое, кислотного цвета. Я всё ждал, когда спросят про это. Хотел вывалить на берег, сфотать, но везде песок, не захотел потом промывать лишний раз.Андрюха, что они у тебя такие зелёные ? Секретный ингредиент добавлял типа зелёнки ? Колись ! )))
Хочешь изменить мир , начни с себя .раньше люди скидывали как ловят всяких рыб, а в итоге остались одни карасятники) видимо тут не очень любят новичков?
Ловится сиг давно уже. У меня первый был 6.10. на резинку на белый кембрик . Место всем известноеа сиголовы тут есть? на донку кто-нибудь ловит сигов уже?