ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.495
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Заметь! не я спросил у когоУ кого?
Заметь! не я спросил у когоУ кого?
А Тунгуска у какого берега? Левого? Теперь понимаю французов, урожай хххх года, с южного склонна горы......А вообще - так: перед Маяком справа - одно качество карася, слева (к Амуру) - другое. Не раз замечал... На Гасси - поменьше разница. Самый чëткий карась - левобережный и Тунгусочный))). Который по малым заливчикам и протокам тусит.
Тунгуска пока чище Амура, наверно поэтому рыба вкуснее.А Тунгуска у какого берега? Левого? Теперь понимаю французов, урожай хххх года, с южного склонна горы......
Володь, и сазан Тунгусочный - тож вкуснее))). Вот хищники - это да, другое дело.А Тунгуска у какого берега? Левого? Теперь понимаю французов, урожай хххх года, с южного склонна горы......
Не совсем так. Она не пока, она в принципе - чище Амура. Благодаря своей длине и водной структуре.Тунгуска пока чище Амура, наверно поэтому рыба вкуснее.
Будем надеяться, что Правоурмийский ГОК не повторит "славу" Солнечного.Она не пока, она в принципе - чище Амура.
Да разницу видно даже на 3х створах невооружённым взглядом где вода с Амура, где Тунгусская.Будем. А пока - так: в непаводковое время, когда стоишь в воде "ну в общем - вам по пояс будет" на косах в районе Даниловки - видно ступни своих ног.
С вятских болотПо мне так самый вкусный карась с Вятского, и пофиг что он с Амура а не с Тунгуски