да мне то надо пару рыбок сигов, могу купить, не знаю где, свежую... времени нет на рыбалку, вот если бы точно знать что приехал посидел поймал, а то ведь это не всегда так)))
Забавный такой .тоже хочу, напиши в личку что за место
.. времени нет на рыбалку, вот если бы точно знать что приехал посидел поймал, а то ведь это не всегда так)))
На Пемзу езжай, только пораньше ,там желающих больше чем сиговтоже хочу,
Есть тема: "Рыбалка на сига" на 292 страницах, там есть всё... И снасти и места рыбныеЛадно я понял никто рыбных мест не выдаёт, расскажите про снасти? Читал что поводок 40 см, крючки с длинным дышлом, а наживка кальмар?
А ночью снятся фантастические сны...Сон приснился.
Караси, однако, тоже приснились, ибо как то слишком много зелени на одном из фото. Да и уровень большеват.Извиняюсь. Пошутил. Сон приснился.
Мы буффало на Кавказе ловили.Зашёл вчера в Ессентуках на рынок, карасей продают по кг, огромные. Но говорят невкусные. Буффалы типа.
Вкуснее нашего амурского карася больше нигде не пробовал карасей.
Я уже два года в Питере, подойду, посмотрю на них, вздохну и иду дальше(Зашёл вчера в Ессентуках на рынок, карасей продают по кг, огромные. Но говорят невкусные. Буффалы типа.
Вкуснее нашего амурского карася больше нигде не пробовал карасей.
Да, это сборная солянка. Уровень на фото за 4 метра, из травы их выдëргивал. Намазка из сметаны делалась.Караси, однако, тоже приснились, ибо как то слишком много зелени на одном из фото. Да и уровень большеват.
В Купчино на рынке брал с карелии, ну так себе, какой-то он весь слащавый. Одним словом румынЯ уже два года в Питере, подойду, посмотрю на них, вздохну и иду дальше(