Сергей, классно оторвался! На что лучше клевало?И клевало прям, исключительно хорошо
Бутер: червь/опарик. Кукуруза вообще в игноре была.На что лучше клевало
Ага. Неделю назад рыбачил на Вятском, так в разговоре с соседом, едва коснувшись темы калужонка, услышал: "Да знаю я об этом! И с Владимиром знаком!". Но свою принадлежность к АБ так за весь день и не раскрыл.Утро , ещё темно . Подъезжает молодая пара ,, Здравствуйте , а вы осетра где поймали ?
вы с женой весьма популярные личности!
Может кто знает - Тельмановская коса забита рыбаками?
Если да, то какими и что ловят.
Причина интереса: хочу сижкка попробовать половить, да ребетёнка взять с сбой карасиков половить.
Два в одном.
Может у кого есть варианты где это сейчас можно совместить...
Ну вот сам в раздумьях.Посмотреть вложение 404446
Если говорите про место, где краны стоят, то оно отрезано от Амура со всех сторон, сиг там навряд ли будет, а вот карасиков можно половить в затоне
Это текущая ситуация? Какой сайт?Посмотреть вложение 404446
Если говорите про место, где краны стоят, то оно отрезано от Амура со всех сторон, сиг там навряд ли будет, а вот карасиков можно половить в затоне
Какой сайт?
Наверное числа 20 октября снимки, без впн не открывается.Это текущая ситуация?
Две лодки сегодня видел до обеда. Стояли на острове ближе к его окончанию в основном русле Амура. Со стороны кранов никого нет на резину, только доночники и поплавочники. На донку, карась вяло, но клюёт, предпочитает "морячка"Может кто знает - Тельмановская коса забита рыбаками?
Причина интереса: хочу сижкка попробовать половить, да ребетёнка взять с сбой карасиков половить.
Два в одном.
Я вчера там насчитал с утра 11 лодок только, а удильщиков намного больше. В основном резинщики. И до выхода Тунгуски и ниже тоже .Может кто знает - Тельмановская коса забита рыбаками?
Два в одном.