Опять же на базе у меня прям с берега. Ловил не я.Сергей Веснин у нас спец по сомам, посмотри его канал на ютуб, рутуб
Берешь одного сома.Да я не знаю куда его потом? Так чисто ради спортивного интереса поймать сфотать и отпустить? Ну можно филе на решётке пожарить с кучей специй, это я кстати у Веснина на канале увидел рецепт, ну а в остальном что с ним делать? На котлеты? Завялить это много хлопот и тем более ничего для этого нет, да какбы голода нет, чтобы столько рыбы есть, карасей прикольно ловить) и на блесну щуку верхогляда
Чой-та? Как-то из пудового сома наделали компанией пару тазов котлет. Добавил туда сливочного масла и зелени, прочитал в каком-то рецепте, что это неприятный рыбный привкус убирает. Не знаю как бы было без добавок, но с ними получилось отлично, котлеты за вечер улетели, правда компания немаленькая была. Недовольных не было, наоборот хвалили всеИз одного сома котлеты не сделаешь
У моей мамы есть присказка, котлеты с рябчиков..... Один конь и один рябчик. Рецепт, состав такой.Из одного сома котлеты не сделаешь, надо кету добавить или горбушу, а лучше ещё и щуку
Ответ неразумного спорщикаИз одного сома котлеты не сделаешь, надо кету добавить или горбушу, а лучше ещё и щуку
Я слышал вариант "из конины с соловьиными язычками"У моей мамы есть присказка, котлеты с рябчиков..... Один конь и один рябчик. Рецепт, состав такой.