Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.452
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пробовать нужно
Этадепиздэц цена
Ну, если готов, то скажу
самец - 400 рублей
самка - 1000 рублей
Цена одинаковая от Сикачей до Дады.
Средний вес рыбы около 2,5-3 кг.
А в каком месте? На прикормку кашу сам варил?Рыбка ловится. И очень даже неплохо.
Фидер. Из наживок: червь, кука, опарик в разных сочетаниях.
Много коней и мелкого леща.
На берегу возле села Вятскоеместе?
Только прикормка!На прикормку кашу сам варил?
Ээх, а я хотел туда на выходные мотануться... Теперь там точно яблоку негде будет упасть!На берегу возле села Вятское
Спасибо, а то как не спрошу все молчат видимо такая картина по всему побережью АмураНа берегу возле села Вятское
Только прикормка!
Тогда к Ольховскому на базу ехать надо, там места будутЭэх, а я хотел туда на выходные мотануться... Теперь там точно яблоку негде будет упасть!
Возьми спинннг. Сомы и верхогляды с желтощёками ловятся от Амурского моста до Вятского. Ну,а в каких местах и как и чем блеснить - изучай сам в теме про рыбалку на спиннинг.Спасибо, а то как не спрошу все молчат видимо такая картина по всему побережью Амура
На Петропавловское с советских времён весь город за карасями ездил.Тогда к Ольховскому на базу ехать надо, там места будут
Да спецов у нас много. Как вытащить 30кг сома на мель я знаю. Как взять его в лодку с воды на 8м глубине или хотя бы оторвать от дна и подтащить к лодке, привязав к ней, чтобы не слететь с лодки самому - вот вопрос.Сергей Веснин у нас спец по сомам, посмотри его канал на ютуб, рутуб
Это понятно что рыба плавает по дну не поймаешь не одну)) весь сезон карась где-то гулял, а сейчас именно в данное время он ловится вобще практически везде, и хороший такой карасьНа Уссури тоже карасей полно. Причём речной более крупный и жирный, чем озёрные (в обмелевших после половодья заливах) на Большом Уссурийском острове.
Да я не знаю куда его потом? Так чисто ради спортивного интереса поймать сфотать и отпустить? Ну можно филе на решётке пожарить с кучей специй, это я кстати у Веснина на канале увидел рецепт, ну а в остальном что с ним делать? На котлеты? Завялить это много хлопот и тем более ничего для этого нет, да какбы голода нет, чтобы столько рыбы есть, карасей прикольно ловить) и на блесну щуку верхоглядаДа спецов у нас много. Как вытащить 30кг сома на мель я знаю. Как взять его в лодку с воды на 8м глубине или хотя бы оторвать от дна и подтащить к лодке, привязав к ней, чтобы не слететь с лодки самому - вот вопрос.
На Уссури всё лето ловили хорошего. проблема была только найти время для рыбалки. Просто на удочку. Но, подход к берегу на наше место - только на УАЗе. Хотя, и в других местах, карась ловился.Это понятно что рыба плавает по дну не поймаешь не одну)) весь сезон карась где-то гулял, а сейчас именно в данное время он ловится вобще практически везде, и хороший такой ка
Вяленого сома не отличить от калуги. Надо уметь, да. Куда его потом? Разделай и заморозь на зиму. Лишнее отдай друзьям и знакомым. У меня товарищ вообще иногда после рыбалки подъезжает к магазину и раздает рыбу народу бесплатно. Бабушки благодарны. Где и на что они её поймают сами или купят?Да я не знаю куда его потом? Так чисто ради спортивного интереса поймать сфотать и отпустить? Ну можно филе на решётке пожарить с кучей специй, это я кстати у Веснина на канале увидел рецепт, ну а в остальном что с ним делать? На котлеты? Завялить это много хлопот и тем более ничего для этого нет, да какбы голода нет, чтобы столько рыбы есть, карасей прикольно ловить) и на блесну щуку верхогляда
А ты попробуй.Удочка ваще не вариант) может ближе к пенсии пойму этот способ
1.Балык из сомаДа я не знаю куда его потом? Так чисто ради спортивного интереса поймать сфотать и отпустить?