С таким растущим уровням по заливам разбежалась.Вот прикол!! А где вся рыба?
Может вы мне расскажите как делаете тесто чтобы оно как можно дольше оставалось на крючке. Купила китайское, пару минут и теста нетСегодня полноценно порыбачил. Погода суперская, гнуса нет, ветерок. На берегу был с 7 до 13. Поплавочная. Херабуна. Тесто китайское и самодельное из фидерной прикормки тутти - фрутти, с добавкой сухой картошки. Клевать начало сразу. Много мелкого карася и чебака, востробрюшка не свирепствовала. Пойман конëк- губарëк, меньше спичечного коробка. Ладошечники попадались 1:5 с мелкими. До фотосессии дотянул десяток, из которого оставлены шесть. Вода прибывает на глазах. Думаю берег, на котором ловил, завтра будет затоплен. Рыбаков немного. Народ говорит, что сейчас более-менее на донку, на червя стал ловиться карась. Такие у него хотелки появились. Посмотреть вложение 399455 Посмотреть вложение 399457
Я воды поменьше стал добавлять, не 1 к 1, а 1 к 0,5 - 0,7 .Может вы мне расскажите как делаете тесто чтобы оно как можно дольше оставалось на крючке. Купила китайское, пару минут и теста нет
Да, воды лучше не переливать.Я воды поменьше стал добавлять, не 1 к 1, а 1 к 0,5 - 0,7 .
Они сейчас тоже есть.Раньше были крючки с пружинками, для насадки теста.
В ивушке у нас есть такиеРаньше были крючки с пружинками, для насадки теста.
Это которая рядом с отделом полиции?В ивушке у нас есть такие
Да возле,там много что можно выбрать)Это которая рядом с отделом полиции?
У меня где-то по коробкам валяется пачка таких крючков. Покупал лет дцать назад. Не пользуюсь. Не ловлю на тесто.
А что, щука с аухой перестали на тесто брать?Не пользуюсь. Не ловлю на тесто.
Не знаю, я ж говорю не ловлю на тесто. Тока на готовый продукт.А что, щука с аухой перестали на тесто брать?