Сегодня снова поехал за мост, туда, где был прошлый раз. Поплавочка со мной. На дне трава, поэтому сделал монтаж, чтобы крючки висели над зарослями. Вода немного пошла на спад, но её всё равно много. Как показал прошлый раз, карась в этом месте хорошо отзывается на червя. Может он уже начал готовиться к зиме и переходит на "мясо", а может место такое, червивое. Черви у меня в тот раз закончились, а новых не накопал, т. к. не был на даче. В запасе был сухой корм для аквариумных рыбок. Его я решил добавить в китайское тесто, какой-никакой белок. Приехал на место в семь утра. На берегу уже был рыбак. Колоритный дедуля, попыхивающий трубкой. Приехал на велосипеде, местный. Ловил он часа полтора, на червя. Поймал пять штук и поехал домой, кормить хозяйство. У меня на тесто ни одной поклëвки, с добавкой дафний и второе без добавки, не работало, не считая клюющей всегда и на всё, востробрюшки. Но в 10 часов карасик начал клевать. Клевал строго на тесто с добавкой сухой дафнии. Продолжалось это до 12 часов, а потом только туча востробрюшки. Ну и к часу дня я смотал удочку. На нижнем фото, крепёж на кресло, с алишки. Вставил в него подставку для удилища, выручает в тех местах, где нельзя или неудобно втыкать штыри в берег. Сколхозил, но схема работает. Всем удачи.