Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.405
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Впрочем как и у тебя...
А должно быть сколька?Правильная у Олега шинковка! Прям зачет. Не пойму когда шинкуют карася каждые 5 мм и более. Вопрос, а на какой его тогда вообще шинковать?!
При чем тут сазан?А должно быть сколька?
Раньше повор в Голоден Тайм сазана готовил вкусно. Шинкофка 30мм. Не одной кости.
Много зависит ат повора.При чем тут сазан?
Без комментариев. Но писать - да, о чëм то нужно))) И желательно - без фото жареных карасей)))Впрочем как и у тебя...
Поддержу Олега. Всегда стараюсь шинковать как можно мельче.2-3мм. Иначе вкус и смысл жареного карася становится непостижимым)))
Правильная у Олега шинковка! Прям зачет. Не пойму когда шинкуют карася каждые 5 мм и более. Вопрос, а на какой его тогда вообще шинковать?!
Э..., все так делают, разговор то был не про это. Ширина выдержана от головы до хвоста. По линейке резал 146 %Поддержу Олега. Всегда стараюсь шинковать как можно мельче.
По линейке так не сделаешь! Только по шаблону!По линейке резал 146 %
Да он там всегда был.. Просто с тобой не хотел знакомиться...))Выехал сегодня на Б. Уссурийский и был просто удивлен. Первый раз такое. Во-первых откуда-то взялся сазан. Не сазанчик на 300гр, а прям сазан. На 3350. Этой мой личный рекорд. Горжуся Также вдруг поймались два щуренка. Сколько там пытался кидать до этого блесну - тщетно. А тут - прям день задался.
Хвастаюсь. Выкладываю фото сазана и снятое там видео
Посмотреть вложение 372377
Сало с чесноком, соленое, вареное ?Сегодня порыбачил на поплавочку. За май месяц, несколько рыбалок подряд, только она. Поплавок уже мельтешит перед глазами, когда дома засыпаешь. В следующий раз поменяю снасть, возможно попробую два вида: фидер и спиннинг. Возьму весëлку, уйду подальше от доночников-бубенчиков. Сегодня как раз присмотрел место, надо успеть, пока уровень сильно не упал. Карась на поплавок пока ловится, немного на самодельное тесто, червя, сало. Поклëвки идут почти сразу после заброса, в основном на подъëм. Карась в большинстве ладошечник. Скучать не даёт. Погода порадовала - сегодня без сильного ветра.
Посмотреть вложение 372415
Сырое, несолëное. Резал мелким кубиком. Или мелкой полоской, чтобы на опарыша было похоже. Жало крючка открыто. Думаю и солёное сало пойдёт, я где-то читал, что особой разницы нет. Главное, чтобы оно было мягким и кусочки надо нанизывать небольшие.Сало с чесноком, соленое, вареное ?
Не думал в таком ракурсе))Да он там всегда был.. Просто с тобой не хотел знакомиться...))
Ловили таких там?Да он там всегда был.. Просто с тобой не хотел знакомиться...))
Я сегодня на соленое сало зачетных карасей набубенил...Сало с чесноком, соленое, вареное ?
стр 4, пост 71. И не только в этом году..)Ловили таких там?