Константин
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.12.10
- Сообщения
- 12.963
- Реакции
- 8.405
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я наоборот: чтобы тушки нормальных карасей вмещались на сковороду - головы отрезаю, т.к. любителей их грызть у меня в семействе нет, а вот хрустящие хвостовые плавники я пожевать люблю. Ну это уже каждому своё.
И ещё сделал для себя "открытие": на квадратной сковороде с теми же габаритами, что и круглая, жарить карасей куда сподручней! И манипулировать ими проще, и по количеству больше влезает.
И ещё сделал для себя "открытие": на квадратной сковороде с теми же габаритами, что и круглая, жарить карасей куда сподручней! И манипулировать ими проще, и по количеству больше влезает.