Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.692
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я наоборот: чтобы тушки нормальных карасей вмещались на сковороду - головы отрезаю, т.к. любителей их грызть у меня в семействе нет, а вот хрустящие хвостовые плавники я пожевать люблю. Ну это уже каждому своё.
И ещё сделал для себя "открытие": на квадратной сковороде с теми же габаритами, что и круглая, жарить карасей куда сподручней! И манипулировать ими проще, и по количеству больше влезает.

И ещё сделал для себя "открытие": на квадратной сковороде с теми же габаритами, что и круглая, жарить карасей куда сподручней! И манипулировать ими проще, и по количеству больше влезает.

, но я - не против.
 , но я - не против.

В районе обеда сначала у соседа такая хорошая поклевка, сазан чуть удилище не утащил, помог ему, причем побежал со своим старым добрым подсаком, взвесили 5700. Тут же батя кричит, мол клюет, я подбегаю а там как клюет, с катушки сматывается леска под мерный треск фрикциона, вот он настоящий паровоз. Поборолся четко, адреналина хапнул! Вывел,  взвесили 10 кг, четко, новый бигфиш! Причем как сказал сосед которому я помог с 5,7 типа да че твой подсак, им мол тока бабочек ловить
В районе обеда сначала у соседа такая хорошая поклевка, сазан чуть удилище не утащил, помог ему, причем побежал со своим старым добрым подсаком, взвесили 5700. Тут же батя кричит, мол клюет, я подбегаю а там как клюет, с катушки сматывается леска под мерный треск фрикциона, вот он настоящий паровоз. Поборолся четко, адреналина хапнул! Вывел,  взвесили 10 кг, четко, новый бигфиш! Причем как сказал сосед которому я помог с 5,7 типа да че твой подсак, им мол тока бабочек ловить  нормальные такие бабочки вышли в итоге) Взял на бойл 20 клубника, работал также ананас и мидии.
  нормальные такие бабочки вышли в итоге) Взял на бойл 20 клубника, работал также ананас и мидии.