gotama
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 911
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Была бы шея, а хомут найдётся.
Ну ок, поговорка на поговорку ))))
Волков бояться - в лес не ходить ))))
А по делу то есть что сказать?)
Была бы шея, а хомут найдётся.
Знакомые ехали на уссурийский остров на этой неделе, на мосту на 17к (на нескольких человек) оштрафовали за нарушение режима самоизоляции... правда им было за 65+ бедные пенсионеры, чем ещё заняться кроме рыбалки... А вообще слышал народ шрафуют за нарушение режима самоизоляции и кому менее 65.... Один юрист хороший в Хабаровске сказал, сидите лучше дома, будут деньги целее.., юзайте жену и ещё чем-либо занимайтесь)Впиндюрят(с)
Браконьеры, которые работающие, раньше в отпуске и на выходных сетями гребли рыбу, а сейчас могут круглыми сутками этим заниматься. Инспекция за водоохранку колпашит, а сетей как и не видит.Народу самоизоляция не по чем, вчера новый комплект (лодка+мотор) обкатывали, так от красной речки до осиновой народу тьма
, на ямы не заедешь, все в сетках
, на б.уссурийском тоже уже народу не мало, хотя дело уже близилось к вечеру.
Навигация еще не открыта, катера на воду не спущены, так что им пофигу пока. А потом простым рыболовам будет уже ловить нечего((Браконьеры, которые работающие, раньше в отпуске и на выходных сетями гребли рыбу, а сейчас могут круглыми сутками этим заниматься. Инспекция за водоохранку колпашит, а сетей как и не видит.
Имхо, как повезёт. Люди всякие в патруле бывают, могут просто поговорить, а могут и выписать. Тут главное до лодочной дойти и лодку скинуть, на протоках вряд ли кто патруль выставит, тут на город всех их не хватает, чтобы совместные рейды делать.Вот думаю другое...
Приеду, скину лодку... поеду рыбачить...
Не въ...ут ли? )))) с нынешними законами, карантинами) За водоохранку, за нарушение режима самоизоляции, не открыта еще навигация, нормы вылова и тд и тп.... Карантин уже задрал, на рыбалку хоца)))
Ну там же упор идёт на то чтоб группы людей разгонять,если я один или в двоем пойду то по идее их это касаться не должно,к тому же самоизоляция которая носит рекомендательный характер а не принудительный,ни ЧП ни карантина в стране не объявлено а требуют какого-то хера соблюдение нелепых мерВалера,а ночью ты прямо совсем незаметным будешь.Тут пишут.что к патрулированию города помимо полиции и Росгвардии ещё и военную полицию собираются привлечь.Так что идти нужно тихо,бесшумно и дворами.
В каждой шутке есть доля шутки.Запрет на посещение леса (реки) сделан с целью предотвращения формирования партизанских отрядов.
А что за путёвка такая? для чего?Вчера в Казакевичево за путёвкой ездил. И туда и обратно когда ехал, перед мостом на Большой Уссурийский экипаж ГИБДД стоял. Я на остров путевку взял, вот думаю товарищи эти крови у меня попьют когда поеду на открытие.
Для осуществления охоты.А что за путёвка такая? для чего?
В воскресенье никого не было. Правда это уже ближе к вечеру (часиков в 6-7) было. Но народу на острове до... В общем - много.И туда и обратно когда ехал, перед мостом на Большой Уссурийский экипаж ГИБДД стоял.
А как думаете щука щес будет брать на жедезо....аль ещё рано?...икромет...?
Говорят уже и на острове утву долбят, выстрелы слышали отдыхающие.В воскресенье никого не было. Правда это уже ближе к вечеру (часиков в 6-7) было. Но народу на острове до... В общем - много.