Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Черёмуха зацвела. Пора за карасём ехать!
Ну меня ж не забанили, хоть я сам и признался:В таком случае, администраторам следует удалить сообщение, содержащее ссылку на видео, а твою учетку забанить за нарушение правил форума.
У соседней то же периодически была движуха, и сиги и сходы.
В голове засела мысль, вчера под берегом вязала щука, сегодня у меня снасть далеко в море, наверняка ещё есть щука. Решаю прицепит ближе к берегу ещё мушек. Тут я должен повиниться, превысил разрешённую норму на 4-ре крючка.
И щука тут же дала о себе знать, пару штук грамм по 900, одна два и одна на 1,5 кг.
Эти две мне такое представление устроили, ух-красота. И свечки, и броски в стороны и в глубь. Боялся обрежут, но нет пронесло. Было потом ещё пару откушенных поводков.
Посмотреть вложение 288706
У меня 5 . Вполне хватает .Есть те у кого на резинке не более 10 крючков?
Ух какая у Вас душа ненасытная!а резинка это так, для души.
Зовут те, кто порет зимой рыбу на ямах ну или думают, что краб для этого. Ошибаются. Сильно. Краб совсем для другого. Рыбу на яме хапают как раз либо хлопушкой, либо оснасткой с разнесёнными крючками - тип "ищи-ищи", сиговки большие и т.п.Знаешь в средней полосе России наших крабов хапугами зовут а нас браконьерами. Думаю тебе от этого не холодно не жарко.
за такую охоту весной штрафы выписывать надо!!!На первомайских тоже открыли карасевый сезон и закрыли охотничий. Были в районе Синды. Карась кроме червя ничего не хотел. Попадались амурчики и много мелкого леща. Также поймали несколько сомов на червя, кило по полтора . При чистке в желудке были караси, но на блесна и джиг они отказывались клевать.
Небольшой видео отчёт
Вадим,а пискулька то в Красной Книге.Если вы про утку, то это Фотошоп.
Это был гусь гуменник, а гусь пискулька по другому выглядит. Сам пискульку не видел, но на фото этот гусь ближе к белолобому. В видео это было сказано для смеха ? Правила охоты стараемся соблюдать. Вообще , чтобы избежать кривотолков, видео охоты это коллаж осени и весны.Вадим,а пискулька то в Красной Книге.
С удовольствием посмотрел!Сняли небольшой видео ролик по ловле ранней весной на Амуре. Проба пера так сказать. За камерой Андрей Зименков.