ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.658
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Это всё понятно. Что на крюк вешал, чем брызгал?Закормились чем бог послал.
Обычно рыбаки склонны преувеличивать вес пойманной рыбыКстати мой сазанчик был на 5400, а не 4 кг, как Денис написал))
Олег,сазана на глаз взвесить в принципе можно.но они ведь тоже разными бывают,горбатыми или прогонистыми.В прошлом году поймал одного,он был таким массивным,думал.что не меньше семёрки.А взвешивание показало всего 5.9 кг.Как говориться,не верь глазам,а верь безмену.На реке прикинули на глазок, своих он оценил в 8 и 6, оказались 10 и 6.6 по факту дома, ну а мой на фоне его монстра выглядел на 4 кг))
Что на крюк вешал
Олег в общем-то всё правильно ответил: бутер из кукурузы и червяка. Диповал специями от Алвеги.Да да, поддержу вопрос предыдущего оратора!
Это у тебя просто руки большие, Константин.Ну вот и я, наконец-то, открыл сезон "жидкой воды"!
После, честно говоря, провального сезона зимней рыбалки, за который так и не удалось поймать ни одной щуки, достойной перейти в стадию "фарш", хотелось подержать на крючке что-то более весомое, чем 300-граммовая николаевская "перхоть".
Но начало открытия сезона изначально как-то не сложилось: да, первой пойманной рыбой стал сазан, но его размеры явно не радовали, да и пойман он был за анальный плавник.
Посмотреть вложение 307134
Дальше пошли карасики, но "трофейностью" они тоже не отличались.
Посмотреть вложение 307135
Время шло, размер пойманных сазанов немного увеличился,
Посмотреть вложение 307136
Посмотреть вложение 307137
но класть в садок было по прежнему нечего!
Посмотреть вложение 307138
И только после обеда началась какая-никакая "движуха".
Спасибо... очень тронут заботой.Дима, как можно: я же знаю - ты приедешь .
Да я и сам не маленький... Рост 192, нога 45, рука 11. Про обхват "талии" писать не буду, ею размер рыбы не меряют!Это у тебя просто руки большие