pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.706
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Андрей,во всяком случае на вертушки мелкие ловил её неоднократно.Востробрюшка разве жрет малька? Если только очень большая и очень мелкого...
Андрей,во всяком случае на вертушки мелкие ловил её неоднократно.Востробрюшка разве жрет малька? Если только очень большая и очень мелкого...
Зато познакомился с Царевной-Лягушкой.
А поцеловать не пробовал?Вообще красавицы.
ТАМ ВЧЕРА БЫЛ Я, ХОРОШО ПОЛОВИЛ КАРАСЕЙ!Проверил сегодня уровень воды в районе Тельмана. Вода уже вдоль дорог. Народ ловит карасиков прямо с дороги. Впечатление, что пол-Хабаровска сегодня там. Ловилось не очень. Видно первый эшелон растянулся по всему разливу.
Зато познакомился с Царевной-Лягушкой. Сидел на откосе дороги. Ноги чуть в воде. Вдруг - прямо на ногу прыгнула лягуха. Пошевелил ногой, а она на вторую ногу и сидит, смотрит на меня. За такое доверие подкормил я ее червячками. Съела с удовольствием и даже потом долго сидела рядом. Потом прискакала и вторая, но уже с зеленой полосой по спине. Вообще красавицы. Посмотреть вложение 255107 Посмотреть вложение 255108
Машина моя стоит. Правда у мегя ноль (перловка, кукуруза,)Проверил сегодня уровень воды в районе Тельмана. Вода уже вдоль дорог. Народ ловит карасиков прямо с дороги. Впечатление, что пол-Хабаровска сегодня там. Ловилось не очень. Видно первый эшелон растянулся по всему разливу.
Зато познакомился с Царевной-Лягушкой. Сидел на откосе дороги. Ноги чуть в воде. Вдруг - прямо на ногу прыгнула лягуха. Пошевелил ногой, а она на вторую ногу и сидит, смотрит на меня. За такое доверие подкормил я ее червячками. Съела с удовольствием и даже потом долго сидела рядом. Потом прискакала и вторая, но уже с зеленой полосой по спине. Вообще красавицы. Посмотреть вложение 255107 Посмотреть вложение 255108
у меня там хорошо карась на червя клевал!Машина моя стоит. Правда у мегя ноль (перловка, кукуруза,)
!!!Какие тут могут быть сомненья?!!! ))) Огромные карасищи!!! Там вон (для сравнения))) ведро от "TERRACO"-20литровое с червями! стоит...))Если представить, что красный пакет с прикормкой, размером с мешок 50кг, то тогда нормально.![]()

Олега,какие же они бочковые?Ведёрные,однакоХорошие лапти. Бочковые.
Андрей я к тому что самое оно плотно бочку засаливать. Размер идеальный.Олега,какие же они бочковые?Ведёрные,однако
Скорее бы выходные да тоже карасиков половить.

ВЕСЬ КАРАСЬ С ЛАДОШКИ!
Там другие вообще редко ловятся ибо нах им наши черви ,перловки ,кукурузы.Там жрачки всегда с лихвой.Там других сейчас нет.