olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 16.275
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...я на доброс подплывал, хренушки)))Странно, что на поппера не повелся, может и вправду не добрасывали просто.
...я на доброс подплывал, хренушки)))Странно, что на поппера не повелся, может и вправду не добрасывали просто.
Возможно. Колеблом пробивал, джиговал...оно не повелось. Но я не грущу: думаю доведется встретиться. Может сыт был уже к тому.... пёс его знает. Да и эта: коряжник там конкретный, не вариант с ним там биться. Выманивать надо либо живцом либо ночером потемну булькотить.Тяжелую вертуху ему надо было...
Вот типа такой, или тандем.
Грамм на 40 или 50.
Посмотреть вложение 254777
У меня на Тауди один усатый сначала пальцы мне отбил невской, а потом порвал поводок металличсеский ЛЕГКО, а другой спин погнул титановый в букву зю, закрутил снасть на корягах и ушел. Корягу выдащили, снасть позволила, а сома тю-тю!Были попперы разные и ляга на змея. Все испробовал, пробурлил и пробулькал во всех направлениях.... Не внял усатый. Ни ночью, ни утром, ни вечером. Жаль я хэвик фидер не взял с собой этот раз, я бы на живца его достал со своего берега: там метров 80-90 до него было, ну максимум 100. Это была бы мега битва, там дядька на сорокет кг думаю проживает, не менее. Хотя - могу сильно ошибаться, и - в меньшую сторону. Там - монстр... Деревьями трясти в воде не каждому под силу
В прошлые выходные ловили карася в протоке как из пулемента, а за неделю до этого всего три было поймано на этом же месте.Придется опять на заливы за карасиком ехать.
Ну дамба-то стоит.
+7 (4212) 49-44-13Товарищи!!! Может кто нибудь знает телефон Кривича с Казакевичево, руководителя охотничьего хозяйства "Таежное"
Спасибо большое!!!+7 (4212) 49-44-13
60-71-70
Ну вот, а в протоке отлично ловился на удочку с одного места и ещё и сазанчики закилошники были. Правда коней то же было много....карась в заливах стоял в эти выхи как вкопаный, на месте, ваще не двигался: лодку переставишь, выхватишь тройку-пяток из окошек в траве на удочку - и так далее... Сеточники вообще по нолям были в эти выходные, мы им фары зачётно протёрли...
Кстати,бывало,что в такой тусовке,помимо краснопёра и троегуба,попадались ещё мелкий жерех плоскоголовый,чебак и крупная востробрюшка.И вся эта разновидовая гопкомпания стаей загоняла малька в какое нибудь уловцо и энтузиазмом его пожирала.пол часа пришлось рыбку поискать, где у них тусовка...
Востробрюшка разве жрет малька? Если только очень большая и очень мелкого...Кстати,бывало,что в такой тусовке,помимо краснопёра и троегуба,попадались ещё мелкий жерех плоскоголовый,чебак и крупная востробрюшка.И вся эта разновидовая гопкомпания стаей загоняла малька в какое нибудь уловцо и энтузиазмом его пожирала.