мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тоже интересно.Низачот. Приманка, шнур, вес? Сеть, резинка?
Тоже интересно.Низачот. Приманка, шнур, вес? Сеть, резинка?
Гораздо живучее.Антон, говорят калуженок очень живучь , прям как карась? Что скажешь?
Олег, я тоже на горных реках рыбалкой увлекаюсь уже 30 лет, и мертвых тайменей не видел, но ловил тайменей с зарубкой на плавнике, значит живут)...часто убивает само взвешивание: нет в среде обитания рып подвеса за голову на хук весов В ВОЗДУХЕ (она вЕсит на воздухе для своего организма, выросшего В ВОДЕ - овердохуа), равно как и заламывания позвонков вверх - что так любят делать тщеславные люди. В первом случае рыпке достаточно дёрнуться чтобы надломить спиномозговой ствол и привет. Во втором - то же самое, только дёргаться ей не обязательно: чел сам её ломает часто, не подозревая об этом. Берут значит трофейную рыпку за хвост одной рученькой богатырской, второй - под голову и херакс бедную вверх - типа какой я крутой... редко кто колено или локоть под середину тела подставит...
Я бы этого не писал, если бы не встречал на дне нормальных таких крокодилов на горняхе, вроде целых как яечечко, но уже - с махровыми плавниками и без глазок... Четырёх таких видел. Мало? А сколько - не видел? Таки дела, парни. Я - не взвешиваю, сфотал в процессе отъёма хука и всё... взвешивать... зачем? Для чего? Попузыриться перед друзьями? Кто был рядом - тот видел, подтвердит или расскажет... Гонки, гонки, гонки, соревы ...куда/с кем/за что? Споймал, полюбовался - отпустил. Ну или - не отпустил... Имхо, естессно.
На моторе ездишь по горняхе? Я сплавляюсь или пешком хожу, и так видишь больше - и в ямах, и на плёсах, и перед/после заломов.Олег, я тоже на горных реках рыбалкой увлекаюсь уже 30 лет, и мертвых тайменей не видел, но ловил тайменей с зарубкой на плавнике, значит живут)
Главное икру не забирать а потом отпускать))
На моторе последних несколько лет, а раньше какие моторы? На лодках деревянных и пешкой.На моторе ездишь по горняхе? Я сплавляюсь или пешком хожу, и так видишь больше - и в ямах, и на плёсах, и перед/после заломов.
Рыба не моя.Ну и зря! интересно жы...
А на что повелся?
Не то и не другое, но тоже неспортивная.Низачот. Приманка, шнур, вес? Сеть, резинка?
Согласен. Перхать одна ловица...Хирня полная....а не поездка.
Чо путевки брать будем нет?Сам то давно куда ездил? Или кабачки с перцами в огороде ловишь?
В следующий раз прихватите с собой арбогаста или другую поверхностную приманкуПосмотреть вложение 254756 Посмотреть вложение 254757 Посмотреть вложение 254758 Посмотреть вложение 254759 Посмотреть вложение 254760
...в эти выходные рыба в заливах и озере практически не двигалась, несмотря на подъем воды. Впрочем - неудивительно: полнолуние. Карась на удочку клевал очень вяло, но по паре десятков мы поймали. В приоритете был бутер из куки и червя. Лещем и сазаном нас угостили местные, и из этих рып получился великолепный шарабан в исполнении Николая Ивановича, что собственно было - обычным делом. Так же затестили "ежевичку" на хорошей водке. Это был полный фурор: заказали на следующий раз две йомкости.... пристально глядя в глаза)))). Через протоку у берега напротив все ночи и вечера подряд лютовал огромный сомяра: было такое впечатление что кабаны, мишки или лоси прыгали с крутого берега в воду, а потом кошмарили кого-то а притопленных кустах и деревьях. Веер брызг стоял до небес. Жаль, не было у меня нужной оснастки, чтобы глянуть на это тело воочию. Думаю в следующий раз доведётся...
Странно, что на поппера не повелся, может и вправду не добрасывали просто.Были попперы разные и ляга на змея. Все испробовал, пробурлил и пробулькал во всех направлениях.... Не внял усатый. Ни ночью, ни утром, ни вечером. Жаль я хэвик фидер не взял с собой этот раз, я бы на живца его достал со своего берега: там метров 80-90 до него было, ну максимум 100. Это была бы мега битва, там дядька на сорокет кг думаю проживает, не менее. Хотя - могу сильно ошибаться, и - в меньшую сторону. Там - монстр... Деревьями трясти в воде не каждому под силу