- Реакции
- 27.569
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хотите поговорить об этом?Был на том месте о котором разговаривали?
Хотите поговорить об этом?Был на том месте о котором разговаривали?
Приехали вчера на Вятское. На берегу народу тьма. С трудом нашли место развернуться и лодку с прицепа скинуть. И с момента старта до места, где планировали поблеснить на верхогляда прошло 10-12 минут, не более. А там - ни одной машины, ни одной лодки и вообще ни одного человека (один только мужик на Соларе подходил ненадолго).Ну тут, ты погорячился))
Серега, традиционно - это с луком? Ммм...Традиционно нажарили карасей
Ой, вряд-ли... Ружье - это, понимаешь, не чехол со спиннингом...Я в том году в том районе ружье оставил... Отзовитесь
Да что не так то? Люди пишут как и где отдохнули, хвалятся результатами или отсутствию онных, за одно интересно благодаря чему такие результаты! Тема общая в основном... А так то судя по вашим пожеланиям даже ваш пост не по теме, ему скорее надо быть тут http://amur-bereg.ru/threads/spinning-vesti-s-amura-2018-god.14724/page-16Есть одно пожелание
А мне наоборот,всегда были интересны подробности ловли.Снасти,приманки,условия ловли и т.д.А от этих специфичных особенностей в глазах рябит..
И то что весь рып отпущен! 8 лет рыбачу на Амуре и притоках, ни разу не видел отпускание рыбы (кроме небрежного полёта касатонов),то ли форумчане не попадались, то ли я слепой!Ну и про мусор еще чего-то добавляют.
Мало,просто еще рыбачите.8 лет рыбачу на Амуре и притоках
И то что весь рып отпущен! 8 лет рыбачу на Амуре и притоках, ни разу не видел отпускание рыбы (кроме небрежного полёта касатонов),то ли форумчане не попадались, то ли я слепой!![]()
Вася,а почему без подсака то?Ведь,насколько я понимаю,ты целенаправленно ехал за сазаном?И без подсака?Как то с логикой не стыкуется.Да и нафига краснопёрого мучить было тогда.Вывел по честному,без подсака, сразу на берег
До точки длинный пеший переход, была оптимизированна вся снаряга. Подсак попал в категорию нужных, но не обязательных инструментов.Вася,а почему без подсака то?Ведь,насколько я понимаю,ты целенаправленно ехал за сазаном?И без подсака?Как то с логикой не стыкуется.Да и нафига краснопёрого мучить было тогда.
Поддержу. Подсак для слабаков... Ибо сам "парковал" сазанов за десятку весом без него. Хотя подсак был почти под рукой, но не было возможности по ряду обстоятельств воспользоваться. Если умеешь пользоваться фрикционом на катушке, можно и кита ушатать...До точки длинный пеший переход, была оптимизированная вся снаряга. Подсак попал в категорию нужных, но не обязательных инструментов.
Нет Сергей,немного не так.Большие рыбы ломают подсаки тем,кто не умеет оными пользоваться.Да и правильно, Олег! Большие рыбы ломают подсадки !![]()
А у меня никак не получается с минимизацией. Сегодня даже пришлось за два раза выносить шмурдяк. Да еще пару сазанчиков. Хорошо садок не взял.До точки длинный пеший переход, была оптимизированна вся снаряга.
Да что не так то?
Я просто выразил мнение. Так сказать, ИМХО. Не более того.А мне наоборот
очень робко и сильно стесняясь
Чуть не забыл: мусор не убирали, ибо не было его.и про мусор
Андрей, когда твой тезка Андрей Б в припарковал щуку на 12 кг и начал поднимать, то подсак сломался просто. А Андрюха опытный парковщик.)))Нет Сергей,немного не так.Большие рыбы ломают подсаки тем,кто не умеет оными пользоваться.