Всем привет))) Вчера продолжил фидерный марафон моей межвахты. И так, в 7:20 на берегу,начинаю по традиции с замеса прикорма,пачка карпа,пол пачки черного леща и пол пачки леща люкс в ведро, в 0,5 воды лью 100мл меласы,пару колпачков сливы и на глаз конопли,первый этап увлажнения правой рукой по часовой стрелке показывает,что при кори-ка пьет много воды и требует еще,вообще при кори-ка мне очень понравилась,особенно серия праим,мелкий помол,хорошая консистенция после второго увлажнения,ароматика сложная и очень стоикам,после первого увлажнения,когда постоит мин 15-20 арома раскрывается и кажется даже слива разваленная в воде куда-то пропадает.Значит прошло 20 мин пока я собрал фидер и немного покидал маркер,хоть я и знал рельеф,да и более того с прошлого раза была заклипсована дистанция,я все равно еще раз прошелся грузом и выставил новую дистанцию.
Дальше все по плану,второе увлажнение и дипование куки в баночке на четыре отдела,одна слива,вторая земляника с дыней,третья лещ специи с карамелью,ну и немного червя.
Старт 6 закормочных кормушек большой емкости в точку,потом поводок 50см из флюрика 0,22 с крючком овнер номер четыре карповый(номер серии не помню). Не успел я скурить пол сигареты как произошла мощная поклевка,подсек,выважевание,фрик повизгивает и тазик под двушку на берегу,вообще тузики очень бойкие,один клюнул ходом просто поровозом,потяжка без тормозов а с утаскиванием филера в воду)))) итог рыбалки 9 сазанов от 2 до 5 кг,один чебак и один лещ(подлещ) Сессия закончилась в 2 часа,рыба отпущена в родную стихию кроме 2 сазанов,один подогнал мужику сидящему рядом,у него не клевало,а у жены юбилей и он хотел рыбы принести,ну как не выручить человека,а второй отец попросил,все довольны сыты и живы)))) отличный день на рыбалке!!!
P.S. С 9 до 11 утра какие то водно лыжники на красном катере с громкой музыкой крутились прям у меня на точке,дамочка на лыжах постоянно падала и они её подбивали и снова начинали движение с громкой музыкой и разворотами,дистанция 42 метра,я думаю он слышали мой матершинный крик,но ни как не реагировали,люди вам что реки мало,от этого места что вниз что вверх на обозримом расстояние в три км свободно,но нет же им именно тут надо!!!! Очень не приятно было