Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вода, судя по всему, за десять дней ещё упала. Но корягу так никто и не вытащил.Дальше официальная часть..
Вода, судя по всему, за десять дней ещё упала. Но корягу так никто и не вытащил.Дальше официальная часть..
Да мне кажется, что некоторые просто не понимают, что могут мешать как себе, так и другим. Элементарно подойти спросить...а можно я тут расположусь? Я вам не помешаю?...не могут. Самого бесит это.Только,что с берега(с 6 до 9-15).Вообще собирался посидеть до 11 часов,но когда в 3 метрах стал располагаться друг сидящего в 6 метрах слева и справа метрах в 6 пара человек расчехлялись решил поберечь нервы да и снасти.З
Он подошел,спросил,но я не понимаю как он с 3 палками будет управляться на таком пятачке.Посидел немного,да поехал.Да мне кажется, что некоторые просто не понимают, что могут мешать как себе, так и другим. Элементарно подойти спросить...а можно я тут расположусь? Я вам не помешаю?...не могут. Самого бесит это.
Надо побольше популяризировать рыбалку, и будет всё хорошо...Ты о чём, Ден? Обычно ещё и посматривают - типа чо расселся... валом таких жлобов.
Корягу в пятницу вечером попилили на дрова так что освободили ещё одно место!Вода, судя по всему, за десять дней ещё упала. Но корягу так никто и не вытащил.
Видел вас на берегу! А про тонкие поводки это верно, тоже дали шанс двум зачетным сазанам погулять ещё по просторам Амура! Было выловленно 8 сазанов 3 из которых отправились рости! Взяты были 5 от 1.800 до 3.300 и 1,5 десятка карасей! Сидел левее метрах в 50 с черным спортивным садком!Вчера благодаря друзьям Валере и Славе которые заняли нам место на берегу,получили массу удовольствия от времяпровождения на реке.Кормили Миненко карась красный+перловка.Насадка червь с перловкой,дистанция метров шестьдесят.Из-за зацепов пришлось ставить более тонкий поводок,это и давало некоторым сазанам шанс махнуть нам хвостикомА так день прошёл просто отлично в приятной компании.
Посмотреть вложение 248304
Посмотреть вложение 248305
Посмотреть вложение 248306
бодрый видосик!!! улыбнуло и настроение улучшилось!!!!Вот и мы открыли летний сезон по карасю на 9 мая