NicmaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 648
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Шок только из плетни для меня.Леску нормальную купи.
Шок только из плетни для меня.Леску нормальную купи.
\Картоху как варишь , если не шутка?На картошку. На Амуре
В кипяток бросаете на несколько минут, чтобы сверху начала вариться, а внутри оставалась плотной.\Картоху как варишь , если не шутка?
Кстати, насаживать лучше всего через нитку.Я имел ввиду что они ловили на картошку шутка, а то так я и сам на нее ловлю, только вот сварить по научному не получается.
Ну так и варю , но то перевариться , то сырая, может у них есть какая нибудь конкретика, ну типа закинуть в кипящею воду и пять минут не болееВ кипяток бросаете на несколько минут, чтобы сверху начала вариться, а внутри оставалась плотной.
родственник говорил что сразу после варки картоху вхолодную воду кидал, тогда она вроде плотной становится.может у них есть какая нибудь конкретика
Да тут скорее от картохи зависит.Ну так и варю , но то перевариться , то сырая, может у них есть какая нибудь конкретика, ну типа закинуть в кипящею воду и пять минут не более![]()
Ден,если варить кусочками,как раз больше шансов переварить.Да тут скорее от картохи зависит.
Вы, кстати, её сначала порежьте, и уже кусочками варите.
равномернее получится.
А чего там переваривать.Ден,если варить кусочками,как раз больше шансов переварить.
Саша, тут ещё многое от сорта картошки зависит, поэтому, думаю, никто чётких временных показателей не скажет.но то перевариться , то сырая,
Олег,обычно делали не полусырую.а немного недоваренную,чтоб не рассыпалась при прокалывании крючком.Ну а жаренная тоже вариант.особенно если на нерафинированном масле.Как вариант вполне можно использовать и картофель фри из фастфуда.Я картошку вообще то жарю и готовность продукта как для себя с корочкой. Полусырую сазан не сильно жрет.
Костя,да она и от кукурузы и пелетса тоже не отказываетсяА как плеть картошечку любит! Хоть в варёном, хоть в жаренном виде!![]()
Ну это при отсутствии картофана!она и от кукурузы и пелетса тоже не отказывается![]()