Bob
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.656
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ПравильноДля того чтобы кормаки не отстрел вало, я правильно понимаю?
ПравильноДля того чтобы кормаки не отстрел вало, я правильно понимаю?
Все про фидер, а я про спиннинг
Зачем? Зачем шок из плетни в твоем случае? У тебя же МОНКА. Ничего там не отстрелит. Перемудрил ей богу.Андрей, дистанция 50 метров, использовал шок лидер из плетёнки т.к. кормаки были не меньше 120гр.
Зачем? Зачем шок из плетни в твоем случае? У тебя же МОНКА. Ничего там не отстрелит. Перемудрил ей богу.[/QUOT
Монкой 0,25 пулять кормушки весом более 120 гр за 40 метров и при этом пробивать ветер без шок лидера из ПЛЕТНИ???. Да это азбука.
Но ведь утро замечательноерыбалка вот - не очень...(
Так это артроз.Спиннинг на карасе сломали???
Денис,да скорее тут сколиоз с возрастным искривлением бланкаТак это артроз.
Скрипит, но работает....
и вечер тоже не подвел)))Но ведь утро замечательное
Азбуку кто написал? Шок из плетни при основе на монке я вообще не понимаю. Поставь леску 028-030 (зачем ставить 025, когда ты собираешься кидать 120+ ), выкини этот шок и нечего не будет отстреливать. Зачем городить огород? Ведь это лишний узел. Вязать монтаж на монке, опять же, гораздо удобнее чем на плетне.Монкой 0,25 пулять кормушки весом более 120 гр за 40 метров и при этом пробивать ветер без шок лидера из ПЛЕТНИ???. Да это азбука.
Да нет, Ген. Товарищ, который с Екатеринбурга привез такие китовские телескопы с собой, да и сам на него наступил нечаянно. Много было зацепов - вот там реально сломать можно.
я 11.06 пробовал то же по началу ставить такой бутер, червя рыбы снимали буквально два раза дернув, а вот кукуруза и перловка были оставлены без интереса. ловить пришлось исключительно на пелетс.бутеру червь и кукурузина
Денис, это и есть основная причина твоего отрицания, т.е. ты это не применял на практике. А тут всё логично: основа из монки 0,25 в отличии от более толстой, меньше парусит на течении и посылистость лучше, и самое главное легко останавливает паровозы, когда дистанция на клипсе и не возможно воспользоваться фрикционом. Плюсы шока из плетни: у меня был 0,18 шнур. 1)Миниатюрный узел, который с лёгкостью пролетает через тюльпан. 2)Позволяет делать хлёсткий силовой заброс (за счет не растяжимости материала) 3)и не цепляется за тюльпан во время "перезарядки" снасти (это уже мой частный случай, возможно у других не так).Шок из плетни при основе на монке я вообще не понимаю