Наверное так совпало, 2-3 карася конечно не показатель. Кворум слишком малА Вы думаете, что он без Вас не справится?
Если бы крючки были бы откровенным г..., то и засекания не было бы вообще. Все поклёвки заканчивались бы так и не начавшись. А тут до самого берега удавалось доводить! Значит что-то его держало?
Это я не в защиту (рекламу) производителя Ваших крючков говорю. Просто недавно получилась такая ситуация: на предыдущей рыбалке закончился весь резерв крючков нужного размера, а смотаться в магазин за новыми так и не получилось. Пришлось перед очередной поездкой перетрясти свои старые запасы. Нашёл необходимые, made in USSR, в круглой пластмассовой коробочке. Так они, как говорится: "об воду тупились"! Перед каждым забросом их приходилось подтачивать, притом независимо, была поклёвка или нет. Вот это откровенное г...! А Вы говорите...
Ой зряяяя, у нас же как? Запретный плод сладок! На Уссури все в эти дни поедут, по любому, что то скрывают!
Так надо было в преддверии сего события каждому письмо с уведомлением отправить. Тогда бы не отмазались!Кворум слишком мал
Так это в Амурской области! И, судя по всему (раз и Уссури упоминается), в основном на китайцев рассчитано!
Накрылась рыбалка в дачном пруду
Неее, просто в перспективе и пруд закроют, как УссуриТак Ваш пруд и есть Уссури?!
Ну, а как же, достойный боец, серьёзный противник, и прочая лабуда?А кого еще? Сброд всякий, бомжей?
Разъясни.
Вить, ну как ты не понимаешь?! Крючок овнеровский, писятпятка!А чего рыба вся ободранная?
Это уже давно действует, в Казакевичево не разрешают выход на воду и китайцы тоже не тралят речку. С берега ловить рыб можно, с лодки даже на спининг низя.Так это в Амурской области! И, судя по всему (раз и Уссури упоминается), в основном на китайцев рассчитано!
Боря,а на какой дистанции ловили?А то в этом году как то пришлось по необходимости,плетня убилась,ловить на монку бэкинга,очень плохо фиксировались поклёвки.На основу поставил монку,
Андрей, дистанция 50 метров, использовал шок лидер из плетёнки т.к. кормаки были не меньше 120гр. Монтаж - асимметричная петля. Поклёвки было видно прекрасно не смотря на ветреную погоду.Боря,а на какой дистанции ловили?
Наверное,течение было изрядное?А то мне пришлось ловить практически без течения,может быть,именно поэтому поклёвки плохо были видны.Андрей, дистанция 50 метров, использовал шок лидер из плетёнки т.к. кормаки были не меньше 120гр. Монтаж - асимметричная петля. Поклёвки было видно прекрасно не смотря на ветреную погоду.
Андрей, не вижу связи между течением (или стояком) и видимостью поклёвки, течка была умеренная на 120гр. Голых крючков без видимых причин не возвращалось.Наверное,течение было изрядное?А то мне пришлось ловить практически без течения,может быть,именно поэтому поклёвки плохо были видны.
Я думаю поклёвки таких краснопёрых и на монку весьма неплохо ощущаются!пришлось по необходимости ловить на монку бэкинга, очень плохо фиксировались поклёвки.
Для того чтобы кормаки не отстрел вало, я правильно понимаю?использовал шок лидер из плетёнки т.к. кормаки были не меньше 120гр.