Доброго вечера всем!!! Вот в который раз не перестаю удивляться что фидер на Амуре универсален , что когда собираешься за одним приходит в гости другой!!! Так начинался наш сегодняшний день . Мы с моим приятелем который решил для себя , что пора освоить фидер и ринулись на просторы Амура причём в черте города . В шаговой доступности! Благо день выдался погожим и было свободное от работы время! Итак всё по порядку , начали со сбора снасти и постепенно перешли к активным действиям . Раскидали приятеля волжанку атлант в росте 3.9 тестом до 150 гр. в этом месте много и не надо было.
только я не стал тормозить процесс обучения и начали сразу со шнура. И получилось , что по окончанию рыбалки передо мной стоял вполне сложившийся для турнира начинающих участник. Пройдя курс молодого бойца смог воспользоваться своим шансом.
А слагаемые успеха были такими : это темп , собирание рыбу на точку ( ну хотя бы синявок и остробрюх) но в последствии это возможно и дало свои плоды. А так же оснастка:
и остальные факторы:
все эти слагаемые принесли как сборной России на олимпиаде золотую медаль в качестве данного экземпляра:
Это первая такая серьёзная рыба пойманная на фидер я думаю новым членом общества фидеристов . Согласен хоть и почти конец сезона , но начало положено . А там кто знает, что получится из данного начинающего рыболова. Вот и пролетели четыре часа отведенные для занятием данного вида ловли! А в заключении хочу сказать тем кто в первый раз будет брать в руки фидер не бойтесь , главное начать , а там покатиться как по маслу. Если конечно Вам это будет интересно. А так желаю всем удачи и до встречи на берегу!