Эт вы удачно покатались! Молодцы!Покатались по Амуру, половили вдоволь. Вечерок вообще сенокос....
Можно сказать только так: Мастерство не купишь, а опыт не пропьешь. Гена маладецДобавлю видео рыбалки.
Сразу скажу, что спин сломан в начале рыбалки и мне пришлось вот так рыбачить, выдержал и сома и верхогляда и краснопера....
.
Аэрокаст от Шимано.какой марки? И каким образом сломался?
Видео хорошее, но Кириллу конечно еще тренироваться и тренироваться.. Видно сразу новичка, как держит спиннинг, как вываживает рыбу, как неумело подымает ее на борт. Но ничего, все приходит со временемЕще одно коротенькое видео с Кириллом.......
Так то да.Видео хорошее, но Кириллу конечно еще тренироваться и тренироваться.. Видно сразу новичка, как держит спиннинг, как вываживает рыбу, как неумело подымает ее на борт. Но ничего, все приходит со временем
Видео хорошее, но Кириллу конечно еще тренироваться и тренироваться.. Видно сразу новичка, как держит спиннинг, как вываживает рыбу, как неумело подымает ее на борт. Но ничего, все приходит со временем
Все верно, парень просто поймал, просто грамотно фарсированно вывел..А Сергей просто грамотно прикололсяА парень ПРОСТО поймал, ПРОСТО вывел.
"Ну погоди" вопщемВидео хорошее, но Кириллу конечно еще тренироваться и тренироваться.. Видно сразу новичка, как держит спиннинг, как вываживает рыбу, как неумело подымает ее на борт. Но ничего, все приходит со временем
Андрей, понимаете в чем дело... Парень просто вывел, просто поднял рыбу на борт, шмякнув ее несколько раз об воду и об борт головой. А ведь это краснопер - нежнейшая рыба амурского бассейна, которая требует к себе бережного отношения. А как он вырвал из его пасти огромный тройник?? Вы видели? Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что эта рыбка уже не жилец.А парень ПРОСТО поймал, ПРОСТО вывел.
И не говори, Серега! Уж скока я на него нервов и сил потратил! Даже веслом киздил-не доходит! Я ему грю; "Кирюха, ты ж так никогда на синюю кепку мастера не сдашь! Будешь всю жызнь как лошара в оранжевой ходить, не стрёмно?" А он кулачки сожмёт, бровки нахмурит, матерится чё-та под нос, и знай себе катушку как мясорубку наяривает! Тьфу пилят... Одно слово-турист!Андрей, понимаете в чем дело... Парень просто вывел, просто поднял рыбу на борт, шмякнув ее несколько раз об воду и об борт головой. А ведь это краснопер - нежнейшая рыба амурского бассейна, которая требует к себе бережного отношения. А как он вырвал из его пасти огромный тройник?? Вы видели? Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что эта рыбка уже не жилец.
Прям поржал !И не говори, Серега! Уж скока я на него нервов и сил потратил! Даже веслом киздил-не доходит! Я ему грю; "Кирюха, ты ж так никогда на синюю кепку мастера не сдашь! Будешь всю жызнь как лошара в оранжевой ходить, не стрёмно?" А он кулачки сожмёт, бровки нахмурит, матерится чё-та под нос, и знай себе катушку как мясорубку наяривает! Тьфу пилят... Одно слово-турист!
И это он Гене шыману заломал, сто пудов, Геныч просто выгоражывает.