yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Бери два фотикакогда беру фотик, вообще ничё поймать не удается
Бери два фотикакогда беру фотик, вообще ничё поймать не удается
А лучше заведи штатного фотографаБери два фотика
Бери два фотика
А лучше заведи штатного фотографа
женского пола...тогда ваще ниче не поймаешь.А лучше заведи штатного фотографа
Денис,это почти как в старом анекдоте.Ой,смотри,девчонки стоят.Давай их подхватим.Ну,насчёт девчонок не знаю,а подхватим мы от них точно!женского пола...тогда ваще ниче не поймаешь.
А давай организуем кастинг для Дена, готов возглавить судейскую коллегиюженского пола...тогда ваще ниче не поймаешь.
Поймать не поймаешь , а намотать намотаешь.женского пола...тогда ваще ниче не поймаешь.
Танюшку нельзя.Танюшку пригласим....
Денис,а что на Клёвом Месте свет клином сошёлся?Или так Крота боисся?Танюшку нельзя.
Мне Кирилл потом всякую ху...ень впаривать будет, и ничё нормального не продаст.
Крот зверь опасный.Денис,а что на Клёвом Месте свет клином сошёлся?Или так Крота боисся?
Мдааа...Теперь я тебя понимаю.Не дай Бог такая зверюга ночью присниться
А еще крот модератор Шутники мля!
Почему не багрились?? Или почетные форумчане настолько обнаглели что тройники на блесна не вешают?шёл за блесной со струи и бил её 4 раза
Процесс наше всеНаблюдал интересную картину - верхогляд играл с блесной. Именно играл (или отгонял, кому как удобнее), но хватать не пробовал. Видно было, как он поднимается из глубины и бьет блесну, при этом пасть оставалась закрытой. Самый наглый (и самый крупный, до 1.5. кг.) шёл за блесной со струи и бил её 4 раза. Довёл до берега и ударом головы выбросил блесну на берег, при этом пасть тоже была закрытой.
Пробовал поменять приманки и способы
Как говорил один умный человек
"Утром познав истину, вечером можно умереть"
Только что от туда...дамба на месте-ехал в доль затона на косу(выход затона в Амур ) метров 100 не доехал-ямка не для моего марка, а в остальном дорога норм и идет после косы она к выходу "хитрой"...Поехал вчера в Малышево. Сунулся на дамбу, которая к выходу в Амур идёт а её нет. Проезда к берегу тоже нет. Прошёлся пешочком до берега а берега тоже нет
Нифигасе чудеса!!!Поехал вчера в Малышево. Сунулся на дамбу, которая к выходу в Амур идёт а её нет. Проезда к берегу тоже нет. Прошёлся пешочком до берега а берега тоже нет
ССори за дезу по поводу Дамбы-она и правда размыта в районе "карасинки"-говорят проехать можно-но где я ехал-вдоль затона-все норм!Только что от туда...дамба на месте-ехал в доль затона на косу(выход затона в Амур ) метров 100 не доехал-ямка не для моего марка, а в остальном дорога норм и идет после косы она к выходу "хитрой"...
А вы про какой проезд?где дамба кончается? Вдоль хитрой?или после " карасинки" которая на лево уходит?