Дорога на Чепчики сегодня.Очень хочется на удочку порыбачить без течения. Кто знает, можно ли на Чепчики проехать через Свечино на авто типа Крузер? Ответьте, пожалуйста, в личку.
Что народ стал голодный до рыбалки не может не радовать, так как это обстоятельство однозначно свидетельствует о том, что соотечественники стали значительно меньше пьянствовать и больше общаться с матерью-природой.
МЕНЬШЕ ПИТЬ? ну да)))
приезжаешь на речку в 6-7 утра, а к 9 подтягиваются "рыбаки"... мангал, шансон из ушатанного "ведра на колесах" и компания которая начала "разгоняться пивасиком" еще до посадки в авто....
ну а далее по нарастающей... громкость увеличивается, матюки как эхо над Амуром, звуки битого стекла и тд....
недавно был в районе Виноградовки в воскресенье днем.... на протоке человек 50, с детьми....
горы мусора, машину поставить практически некуда, мест для рыбалки нет вообще.... и что взбесило более всего, так одна компашка на микроавтобусе из которого на всю громкость орала "музыка"... вернее как музыка, блатные частушки .... кто кого куда еб... и как мус...ра урку несчастного "обидели"...
и при этом кругом маленькие дети....
Василич, судя по абсолютно чистому авто, дорога до брода была как на Карла Маркса. А переезд через этот брод очень коварный, я его всегда сначала пешком пять раз прохожу, потом еду. Потому что когда к броду подъезжаешь, то визуально всегда выбираешь именно эту траекторию проезда, кажется, что там мелко, а оказывается самое вязкое и глубокое место. Мы раньше вешки там ставили по обеим сторонам безопасного проезда. Как выбрались-то, все благополучно?
А взвешивание снимали? А в трофеи почему не поместили?14 кг.
Я смотрю Саня на новый уровень вышел, с двух стволов калпашит!!!!
Сома взвешали, но на фото не снимали. Сом на 14 кг для Амура это не трофей.А взвешивание снимали? А в трофеи почему не поместили?
Я смотрю Саня на новый уровень вышел, с двух стволов калпашит!!!!
По македонски рыбачить учусьЯ смотрю Саня на новый уровень вышел, с двух стволов калпашит!!!!
Смотри , Сань, кличку " лыжник " дадут - тот тож двумя палками орудует !!!По македонски рыбачить учусь
самое главное чтобы не фуфлыжникСмотри , Сань, кличку " лыжник " дадут - тот тож двумя палками орудует !!!
Вешают, вешают. Но тут есть один нюанс - я сейчас экспериментирую с одинарными крючкамиПочему не багрились?? Или почетные форумчане настолько обнаглели что тройники на блесна не вешают?