Evgen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 65
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я ехал с того берега,через Тельмана, может другая дорога есть.Hitocu сказал(а):Отличные новости, как дорога до Талги?
Я ехал с того берега,через Тельмана, может другая дорога есть.Hitocu сказал(а):Отличные новости, как дорога до Талги?
Это надо уже в раздел трофеи (Щука 2011 )сыч сказал(а):. Дома взвесил электронным "рыбомером", 7 кг 870 гр.
.
А длина?сыч сказал(а):Рядом лежит щука килограмма полтора, а выглядит как малек.
Дааааа, класс!! На соревнованиях точно бы бензопилу забрал )сыч сказал(а):В этом году эта самая крупная щука была. Дома взвесил электронным "рыбомером", 7 кг 870 гр.
Краб латунный с белыми полосами, покрыт лаком с блестками. Причем краб очень крупный. На фото, на удочке другой лежит, Схватил первую попавшуюся для фото.
Лед под берегом сантимов 70, течение довольно сильное пробивало. Причем вода из лунки вывступает, как будто поднимается.
Сейчас сходил измерил. Щука на балконе еще лежит. Длинна 96 см от кончика носа до кончика хвостового плавника. А если до основания хвоста, то меньше сантиметров на 10 наверное.Evgen сказал(а):А длина?сыч сказал(а):Рядом лежит щука килограмма полтора, а выглядит как малек.
Если не секрет, леску какого диаметра и производителя используешь?сыч сказал(а):Как поршень ползет, казалось скрипит по стенкам лунки, диаметр то 180 мм. Думал не выдержит леска. Но дотянул, подхватил под жабры, выдернул.
Я обычно для снастей на сига использую более качественные лески, так как тонкие лески требуют больше внимания к своим параметрам. А вот к лескам на щуку меньше требовательность, так как считаю, что с увеличением диаметра лески невелируются различия между параметрами лесок различных производителей. Но это моё сугубо субьективное мнение.Константин сказал(а):Если не секрет, леску какого диаметра и производителя используешь?сыч сказал(а):Как поршень ползет, казалось скрипит по стенкам лунки, диаметр то 180 мм. Думал не выдержит леска. Но дотянул, подхватил под жабры, выдернул.
Костя сказал(а):Вчера в Челнах
Какой заяц?! Какой орел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!! - Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи... - А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит! ...Юрий Михайлович сказал(а):...Можно поделится наблюдениями и опытом...
Сиг,верхогляд,жерех,толстолоб,желтощок,нельма,чебак лещь всех видов ,держутся стаями....
Ленок,таймень,чавыча,держутся парами но подыматься могут групами или стайками....
Twin сказал(а):Какой заяц?! Какой орел?!! Какая блоха-а-а-а-а-а-а?!!! - Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи... - А-а-а-а-а, да хва-ати-и-и-ит! ...Юрий Михайлович сказал(а):Сиг,верхогляд,жерех,толстолоб,желтощок,нельма,чебак лещь всех видов ,держутся стаями....
Ленок,таймень,чавыча,держутся парами но подыматься могут групами или стайками....
Алексей сказал(а):Подскажите, дорога ещё есть через Тельмана на выход Тунгусски , и в каком она состоянии.