сыч сказал(а):Сегодня по заскочил на Пемзенскую. По середине.Перешёл на другую сторону. Помахал с 13.00 до 15.00 примерно. С часу до двух поймал два хвоста. Точнее хвостика. Мелкая. Потом ни одной царапки. Пока шёл до места пообщался с рыбаками (всего трое было в пределах видимости), один хорёк, один с одной, один - две щучки. Говорят, что последнее время совсем не клюёт. Даже народ рыбацкий перестал заезжать. Грустно. Должна уже начать шевелиться по тихоньку. Иногда когда времени не хватает далеко и на долго выбираться, то Пемза очень удобное место руки махалкой почесать.
Гуляка сказал(а):Были сегодня с Андреем Б.почти на выходе Дарги. Почти, потому что там было море народу , поэтому немного вернулись назад.
Лед - по рукоятку. Работали белые крабики , казацкая кокарда и мельхиоровая ложка .
Андрюха - 4 штуки, я - 6. Несколько сходов, один ваще крокодил.
Привет, соседи ...Гуляка сказал(а):Были сегодня с Андреем Б.почти на выходе Дарги. Почти, потому что там было море народу , поэтому немного вернулись назад.
Во ! Это не у вас я подьезжал на серебристом ТЛК-80 спрашивал как успехи ?Гарик сказал(а):Привет, соседи ...
Были там-же на паджеро Мини .
Я был выше вас. У меня две, и куча сходов. Сказали, что я балбес в зимней рыбалке . Краба ниже нужно было держать над дном. Второй выезд за этот год . Работали матовая бронза и полированная сталь. Не у балбесов, уехавших на выход Дарги 6:1 . 6 штук - на чистый свинцовый краб, треугольный в профиль по высоте. 1 шт. на него-же, пока владелец отвлекся .
Гуляка сказал(а):Во ! Это не у вас я подьезжал на серебристом ТЛК-80 спрашивал как успехи ?
По Талге. Но к вечеру опять переметы появляться начали. Ветерок покрепчал. Но дорога сносная.Саша сказал(а):Ехали по Амуру или по Талге до выхода Талги.
Хорошо. Мы тоже ехали обратно по переметам, но сегодня нормально. А вот завтра на пузотерках будет трудно.Гарик сказал(а):Гуляка сказал(а):Во ! Это не у вас я подьезжал на серебристом ТЛК-80 спрашивал как успехи ?
У меня .
З.Ы. Можно на ты .
Крокодила - в студию!!!Гуляка сказал(а):Были сегодня с Андреем Б.почти на выходе Дарги. Почти, потому что там было море народу , поэтому немного вернулись назад.
Лед - по рукоятку. Работали белые крабики , казацкая кокарда и мельхиоровая ложка .
Андрюха - 4 штуки, я - 6. Несколько сходов, один ваще крокодил.